みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試しに惹かれて読んでみました。
    世間で話題の不倫系の作品ですが、今のとこサラッとした展開です。
    続きが気になるのでちょっと課金してみます。

まだ2話しか読んで無いのでまだまだ内容は未知ですが、カラーで読みやすくこの先が楽しみです。どんな結末になるのか。

わかる

奥さんの気持ちが痛いほどわかる。こんな時に将来を誓い合った旦那が裏切り行為を続けるなんて、離婚した方が幸せになれるときもあるのか?お金のために一緒にいた方がよいのか

こんなことあるのーと思いながら純粋に楽しんでいます。
    早く続きが見たくって、気になって、気になってます。

不倫の、、

奥さんがいる旦那さんと不倫するお話です!そして奥さんの幽霊?がでてきて、、最初ちょっと怖いと思いました。まだまだ続きよみたいです!!

先の展開が〰️気になる〰️

不倫相手の奥さんが生き霊で出てくるなんてこわすぎると思ったけど先が ちょっと気になるなぁと思いました。この後どんな展開になるのが楽しみです。

なかなか無い設定で、面白かったです。なんか情けない男。でも、2人の女を呼び込んじゃう魅力あるんだよね、つまんない男なのに。

不倫

奥さんの生霊が出るけど怖くない。そうくるのかと新鮮で面白いです。関係がドロドロしてなくて主人公を応援したくなります。

生き霊ってもっと怖いものだと思ってだけどこれは面白く読めてます!笑 女はいくつになってもこわいいきものですな!

不倫かぁ…。旦那にされたら すっごくイヤだけど 自分に そういうチャンスあったら やってみたいなって思ったり…😅
    残念ながら そういうチャンスは なかなかありませんが…😁
    旦那が 以前 怪しい行動した時は もしかしたら 私の生き霊が その相手のとこに 行ってたのかも❔