みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
生霊って
生霊が早く帰ってくるなっていう感じが面白い。
家事に子育てに追われると旦那さんはちょっと帰って来なくてもと思ってしまう。つづ気になります。by 匿名希望- 0
面白いけど、、、
不思議な世界観?のある内容やなーって思いながら読んでる(笑)不倫相手の奥さんが幽体離脱?して相手の女性に会いに来るって(笑)
なかなかない展開(笑)
どんなふうに終わりを迎えるのか
気になる漫画かな!by 匿名希望- 0
タイトルからは「?」という印象を受けましたが、予想に反して不倫のドロドロ感はなく、サラッとした感じで話が展開していき、読みやすかったです。
怖い
女は怖い事を思い知らされる漫画です。こんなしたたかでズル賢くなりたくない。でも、こんな人が周りにいたら戦うしかない。
こうゆうマンガは個人的に好きではないです。作者さんの一生懸命さも伝わってくるけどたいした面白い展開でもなく1話でやめました
絵のタッチは好きですが、金縛りとかに感情移入はあまりできず楽しめませんでした。購入は見送りかなと思います。
発想がいい!
この作者の漫画はそれなりに恋愛してきた女の子の視線があって共感できる!!
決して萌えとかそういう系ではない。面白いです!by 匿名希望- 0
不倫の、、
奥さんがいる旦那さんと不倫するお話です!そして奥さんの幽霊?がでてきて、、最初ちょっと怖いと思いました。まだまだ続きよみたいです!!
タイトルに惹かれて読み始めました。
登場する不倫相手の奥さんが生霊だったとは!笑笑
キャラ設定おもしろいです。
これから先の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
先の展開が〰️気になる〰️
不倫相手の奥さんが生き霊で出てくるなんてこわすぎると思ったけど先が ちょっと気になるなぁと思いました。この後どんな展開になるのが楽しみです。