みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-
意外性
タイトルからなんだ?とおもったけど、まさかの展開。不倫相手の奥さんと友達になる、、そんなことが実際にできたら、どーなるんだろう。
不倫相手からしたら奥さんは怖いもの、なのに生き霊が本音をぶつけにやってくる、なかなかのスリル。かと思いきや、意気投合。
by あかねちん42-
少しもやもや
奥さんが生霊になるのが、この漫画の特徴?ですね。普通はありえないし、ちょっと怖いですよね…。いろいろ事情はあるけど不倫はやっぱり自分勝手ですよね。
うーーーん
無料分しか読んでませんか、ハッキリ言ってあまり好きではありません
不倫…すでに私に不倫に対しての嫌悪感があり、主人公に全く感情移入できませんでした
なので星3つですby 匿名希望-
よくわからないけどなんか新しい感じがした
生き霊なの?それとも本当に奥さんなの?
ちゃんと読んでないからわかんないけどおもしろそう続き読みたいby 匿名希望-
不倫系ほんと嫌いで見たくない!!!!って思ったけど見ちゃいました笑笑
展開とかスムーズで面白かったしよかったby 匿名希望-
不倫の漫画ですがサッパリしています。
奥さんの生霊もサバサバしてて理子のキャラもネチネチした家庭を壊したいだけの女じゃない所が好きです。by たまにゃ22-
タマミ先生の作品が好きで読みにきましたが、この作品は残念ながら…オススメできないー。不倫の情緒がないかなー
by めめのめめ-
2番
切ないなか自分なりに楽しみを見つけ生きて行こうって彼女が彼の奥さんとどんな感じに友達になれるのか気持ち気になって仕方ない
by さちことね-