みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だろう⁉️
無料期間しか読んでないせいか、伝えたいメッセージがよく分からなかった。『不倫も一概に悪いとは言えない』ってこと⁉️生き霊って設定が安っぽく見えてしまう。
話が面白くて、キュンキュンするので次々と読んでしまいました。
出てくるヒロインがみんな可愛いので良いです!by 匿名希望-
理解した上での行動なら確かに誰も傷つけないのかな~と、考えるストーリーでした。絵があまり私の好みではないから続きは購入渋り中
by こげっち-
結局これか
理子が一番低いのねかわいそう奈央もいい人で気にしないようでチャカリ二人とも離れさせた上手、結局好かれもしない都合のいい女の理子が辛いね、30過ぎると会社もセクハラ、パラハラ煩いし、頑張って一番の人見つけて
by 冬威-
無料分しか読んでない
作家さんの別の作品からきました。
他の作品がとても面白かったから。
こちらの方が初期の作品なのでしょうか?
絵が今の方が断然いいですね!
だけど、ストーリーの独特さ(いい意味)があります。by 匿名希望-
2番目が居心地のいいの自由さと、時折訪れる寂しさと、この後どうなっていくのか続きが気になります。早く読みたい。
怖いなぁ
源氏物語に出てくる、光源氏の恋焦がれ、恨み殺そうとした六条御息所を思い出してしまう。続きはやめとこうかな。
by おねこ00-
あまり見かけないストーリー構成でそれなりに面白かったかな。しかし、何で不倫てなくならないのですかね‥
by 天国と地獄-
おー…
よくある不倫の話だとしても…まぁ、不倫する女のプライドの話でしょうか。こんなのだから2番目なのだろうなー。
作者さんが好きで読んでみましたが、こちらのお話の絵は雑というかヘタに見えます。話の内容も薄いかな。無料分しかよみません。