みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作者さんの別の作品にハマったので、こちらの作品も無料分2話読みました。
    まだ絵は整ってないですが、持ち前の独特のセンスは感じる内容です。先がよめないので続きが気になる!

不倫は否定派だけど

自分は不倫は否定派だけど、各々の立場の心理描写がところどころ共感できるというか、なるほどなぁと考えさせられました。
    まぁ現実はこんな風にはいかないのでしょうけどね。。

よくよく考えたら

奥さんの「女の私」が生霊として出てくる、斬新なストーリーが面白かったです。
    読み終えて感じた事は、
    後輩の女の子をキッカケに不倫相手に協力してもらって旦那さんの本気恋愛を阻止する。
    その結果、不倫相手とも別れた。
    奥さんが主人公の性格を知った上で全て計算だったのか?…と思いはじめて。。。
    同性でも女って怖いの一言です。

なんて美味しいのだ

不倫相手の奥さんとオトモダチになるなんて…まず考えれないよねーただ、相手は生霊だけど。でも、課長、本気になりそうな相手だから踏み込まないよう素っ気なくする、って…良い人じゃないか!って思って読んでました♪鬼畜な男なら…好意を持たれてるのわかった時点で行くでしょう?奥様と上手く行って欲しいなぁ、と最後は思いました!

なかなか小気味良い。既婚者が相手ならプロポーズされなくても当たり前だし気が揉めない。つりあいも収入も親族も関係ないからある意味不倫の方が純愛って、ほんとだと思ったりもすることがあります。
    でも、コソコソ苦労して連絡とか、バレた時の世間体とか、刺されるかもとか、えっまさかの避妊失敗、慰謝料請求とか...
    現実は苦労が多いとは思うけどねー

もし私が「旦那さん少しわけてよ!」ってナンバー2に言われたらヤダな。えーもう持ってけこんなの気持ち悪いわと押し付けてしまうな笑

無料話を読みました。生き霊?どうかな?と思っているところです。ただこういった三角関係みたいなものは、ドキドキしますよね。

まさかの奥さんの怨念。。。
    でも、ハッピーな感じが出てて最初から読みやすい。かわいいストーリーだった!!

桂たまみさんの作品が好きで読んでみましたが、テンポがよくてとても面白い作品です!
    不倫漫画だけど、ドロドロしてなくて見入っていまします。

設定がおもしろい。金縛りにあって奥さん出てくるとかw
    無料立ち読みしかしてないけど、これからが気になる。絵も好き。

作者ファン

桂タマミさんのファンで、こちらも読みました。
    絵がまだこれから上手になるかなという感じですが、心理描写のリアリティと言ったらすごい!
    ストーリーにリアリティはあまりないけど、、