みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
トモダチ???
友達?になる奥さんの設定が複雑で、毎回説明を理解するのに頭を使い読んでいて少し疲れます。
んー、面白い設定ではあるので先の話は気になりますが、課金してまではいいかなという印象です。by 匿名希望- 0
私は2番目とか絶対イヤだし耐えれないかな
前に一度奥さんいるひと好きになりそうだったけどハマらなくてよかった
若気の至りってヤツby シャーク太郎- 0
2番目が居心地のいいの自由さと、時折訪れる寂しさと、この後どうなっていくのか続きが気になります。早く読みたい。
たまには
こーゆーのも。ありかな?
以前今井美樹が奥さんでその愛人役で水野美紀が出てたドラマ思い出しました。
心情を丁寧に描いているのがリアルですね、by pyo- 0
続きが気になる
最初はどうかなー…って思って読み進めてたけど、なんか、分かるわかる、っていう部分も多く、、奥さんの、女の部分だけ除け者にされるっていうの、自分が結婚して子育てに追われて、すごくよくわかるって思ってしまいました。不倫は嫌だけど、続きが気になります。
怖いなぁ
源氏物語に出てくる、光源氏の恋焦がれ、恨み殺そうとした六条御息所を思い出してしまう。続きはやめとこうかな。
by おねこ00- 0
あまり見かけないストーリー構成でそれなりに面白かったかな。しかし、何で不倫てなくならないのですかね‥
by 天国と地獄- 0
とても良いです!イラストも可愛いし、ストーリー展開も面白いので、気分転換時にさくっと読めます!!!!
まだ読みはじめなのでわかりませんが…奥さんと友達っても幽霊で出た奥さんとってこと?それともこの先に本物が出てくるのかな??その辺りも含め楽しみです
うーん、不倫のよさ?ルールを守った不倫ならいいんじゃね?みたいな内容、あんまり気持ちよくないかな。男が既婚者、女は独身ばかりが不倫じゃないよ。