みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者繋がり
桂たまみさんの本を読んでいたら作者つながりで出てきた話。タイトルに惹かれて読んでみたけど.最初っから絵的にびっくりした!!二話しか無料になってないのが残念(泣)
by 秘華-
開き直った!!しかし、他の女に手を出す男が悪い。そこはブレてはいけない。美化したらいかんよ。フリン!!
by ちわゆ-
2番目の女ってのは理解出来んところがあったけど、この漫画読んで価値観変わりました。すごく泣けるの。なんでだろ。
by ママちゅ-
いい
絵は綺麗とは言えないけど内容がとても面白くて中毒性があるとてもストーリーが面白いので損は無いと思います
by 上田 サトシ-
一話しかみれませんでした…なんかすごく怖い絵でなんかすすみません…とにかくフルカラーで絵も綺麗が故に怖かったわ
by ちぇるちぇ-
意外でおもしろい
いきなり意外な設定だったので面白くて読みました。無料が短かったのが残念ですがいつか無料開放が広がったら続き読みたいです。課金はないかな…
by おなた-
この奥さんの気持ちわかるー。後1時間遅く!とか特に!タイミングが悪いのかイライラするポイントピンポイントでわかる。
by やまとなでなで-
おもしろそう
絵がカラーでキレイ読みやすい^ ^
2番目に徹している主人公、若いうちはいいけどそのうち虚しくなるよー。
イランイランの香りが嗅ぎたくなったwby るルru♡-
ありえる
最初読んでてもそれはないと思った。
だけど意外と現実にはこう言うことあるかも。
というか、そもそも男ってほんとバカだわって思う内容。by ひととん。。-
なんと
なんとも気持ちの慣れというのはこわいものなのだなーと感じ。慣れてはいけないものもあるのだと。1番になり、2番を作らないようにしないと幸せにはなれない。