みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

不倫相手の奥さんと友達になるってどういう事だろうと思ってましたが、まさか生霊とは思いませんでしたが、すごく面白かったです。
それぞれの想い
不倫した当人、された奥さんそれぞれの想いが書かれており、いろいろ考えさせられる作品でした。絵も綺麗で読みやすかったです。
気になるー!
恨んで出てきてるのかと思いきや、まさかの展開で面白いです!無料版読み終えましたが、続きも気になります!
今までにナイ感じ‼️
無料配信していたので、試しに読んでみたのですが《不倫相手の奥さんと友達》ってドロドロ系なのかと思っていたら、奥さんの生き霊と友達?になったのですね!
話も長くなく簡潔で、サクサク読めました♪
不倫は最低だけど、登場人物3人(女性)への男性側の気持ちも読めて最後は何が大切かを考えさせられる作品だと思いました。by (☆。☆)-
絵のタッチも好きです
どろどろした不倫話かと思いきや なんだか面白い感じかなー。絵の感じも好きですし、先が気になるマンガです。
共感
主人公OL商品企画部西尾理子。いつも1番ではなく2番目。男に愛されるのは。
不倫は共感できないが、1人の時間が増え充実している
彼氏に費やしていた時間とお金を自由に使える。という台詞マジ共感。確かにたまに寂しい😔が上記の台詞はマジ共感by 匿名希望-
おお生き霊!
ホラーか?そうなのか?いやそれにしても
生き霊に啖呵きれるのもなかなかいないですね。by 匿名希望-
生き霊??
現実世界でお友達になるわけではないのかな??
でも、相手の家庭を壊したいわけじゃない。でも、弱っているときには支えが欲しい。その気持ち良くわかります。by 匿名希望-
冒頭の二話無料で読みましたが、恐怖怖いって感じでした。まさかの金縛りとか本当に怖すぎる!悪いこと出来ない
きれいにまとまる
不倫がテーマだけどちょくちょく笑える。
最後はいい感じにまとまってよかった。by まがたまたがま-