みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おや、逆ギレ?w
大人のルールを守って誰も傷付け無い…って、奥さん生き霊になる程傷ついとるやないかーーい。
しかも、救いの手があれば縋り付くの仕方ないじゃない!!って、自分の価値観を被害者に押し付ける始末…
ヒロイン?なのかな?
この女嫌い。by 匿名希望-
この作者さん好きなのですが、絵が最初の頃は微妙で、残念でした。
不倫相手の奥さんが霊になって出てくるって斬新です。by 匿名希望-
なんで漫画だ
誰かの2番目だと
いろいろ自分にもメリットがある
2番目って悲しく無い?
でも人口65億人の2番ってすごくない笑by 匿名希望-
不倫にハマってドロドロから抜け出せないストーリーではなく、サバサバしていたので面白いです。奥様が生き霊になるってホラーですね。
タイトルから不倫でドロドロした話かと思っていたのですが、全然違いました。
奥さんが生き霊で現れるとかびっくりだし、しかもかなりサバサバしてて面白いです。by 匿名希望-
ありえないけど面白い!
不倫相手の奥さんが友達⁉︎で生霊ってありえないけど、何話か一気に読みました。
面白くてこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
作者さんで読んでみたけど
幽霊っていう設定が現実離れしすぎてて、いまいち入り込めませんでした。タイトルのようなことも現実的にはありえないかな…。、
想像していた内容と違って、サクサク読み進められる感じ。泥々してないです!1人で生きていく女性の一つ一つの言葉がジーンときます!良いかも。
無料分を読んでの感想ですが、不倫ものっていうからドロドロ系とか略奪系とかかと思っていたら、ちょっと普通と違う路線でした。
まだ無料分しか読んでませんが。。。
絵のタッチが好きで読みにきました。
主人公が最初から何か諦めがちで、2番目でもいいとゆうのが気になります。
これからどうなるのか気になるので見ていきたいと思います。by 匿名希望-