みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

?
悪いわけではないんだけど、なんか、同じ女として、なんだか寂しいような気持ちになります。
これからの素敵な展開に期待!by 匿名希望-
不倫しておいて、悪びれるわけではなく
堂々と奥さんに言うって、今までにない不倫ストーリーで、この先読んでみようと思いますby 匿名希望-
う~ん、、
設定がまずあり得ないからお話として読んでます。気持ちを考えるとかではなくお話として読むには面白いかもしれません。
私は無料分でいいかなと思います。by 匿名希望-
そんなに簡単にうまくいく話ではないと思う。
現実なかなかに厳しいと思います。
不倫自体漫画はフィクションだけど、実際はダメージ大きいですよ。by 匿名希望-
不倫
不倫のマンガは主婦の私には不快にしか感じませんね。特に1人が好き。一人の費やす時間が好きなんて言っておきながら人の旦那をとってからだの関係を持つなんて最悪ですね
購入途中でやめました。by ボロちゃん-
まだ無料分しかよんでいないけど不倫相手の奥さんの霊と友達ってことかな?よくわからない内容だけど時間とポイントあまってる時に続きを読みたい。
題名を見てドロドロぽいなと思いながら軽い気持ちで読み始めました。
絵がキレイで読みやすいです。でもマンガの世界って感じかな。by 匿名希望-
なんだろう
ゆうれいと友達になる?なんだろう、よくわなかならないけど、タイトルにひかれて。どんな展開になるのかな、と。
内容がホラーにしか感じなくて…少し苦手な感じなのかもしれないですけど…
生霊って怖いやぁーって感じですかねby 匿名希望-
現在のことなのか、過去のことなのか、話の流れがわかりにくくていまいちでした。
カラーなのがいいようでいて、単調になってしまうのであんまりです。by 匿名希望-