みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

そんなに簡単にうまくいく話ではないと思う。
    現実なかなかに厳しいと思います。
    不倫自体漫画はフィクションだけど、実際はダメージ大きいですよ。

不倫

不倫のマンガは主婦の私には不快にしか感じませんね。特に1人が好き。一人の費やす時間が好きなんて言っておきながら人の旦那をとってからだの関係を持つなんて最悪ですね
    購入途中でやめました。

まだ無料分しかよんでいないけど不倫相手の奥さんの霊と友達ってことかな?よくわからない内容だけど時間とポイントあまってる時に続きを読みたい。

題名を見てドロドロぽいなと思いながら軽い気持ちで読み始めました。
    絵がキレイで読みやすいです。でもマンガの世界って感じかな。

なんだろう

ゆうれいと友達になる?なんだろう、よくわなかならないけど、タイトルにひかれて。どんな展開になるのかな、と。

内容がホラーにしか感じなくて…少し苦手な感じなのかもしれないですけど…

生霊って怖いやぁーって感じですかね

現在のことなのか、過去のことなのか、話の流れがわかりにくくていまいちでした。
    カラーなのがいいようでいて、単調になってしまうのであんまりです。

タイトルでうわぁと思いつつ、金縛りで生き霊として奥さんが出てくるのは面白くて笑った
    ドロドロするならもっとエグく、ギャグにするなら不倫の生々しさが嫌な気分になるのでライトに、どちらかで描いて欲しい

思ってたのと違います

ドロドロの不倫の話を期待して読みましたが、なんだか違う展開に…。そういうのを読みたい人には物足りない作品だと思います。

んー

無料分の2話までしか読んでないけど、話の展開が、ありえなさずて…
    この先を読む気にはなれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全185件