みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2.0 作者さんが好きで読んでみましたが、こちらのお話の絵は雑というかヘタに見えます。話の内容も薄いかな。無料分しかよみません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 わはわは奥さんが化けて不倫相手に出る話。面白いといえば面白いですね。なんでこうしないの?とか、これはこうした方がいいとか色々不倫相手にいってました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ここからどうなる、無責任に誰にでも優しい人と、ワタシも不倫していたことがありました。独身時代に。バカだったと思いながらも、主人公の気持ちがわかります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 これから無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だいぶ前に無料分だけ読みました。
 ポイントがなくなってそのままになってました。
 お話は気になりますが絵もあんまり好みじゃないです。by 匿名希望-

0 0

2.0 うんうんわかる2番目っていうお気楽だけど寂しいポジション。自分の時間もあるしねー。
 共感はするけど1番目はそれはそれで楽しいよby あおいばら60-

0 0

4.0 気になるどういう事ってとこで無料が終わってしまった。(笑)
 さすがだわ。ちょっとだけ続きが気になります。不倫かぁ…by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が男性漫画ヨリヨリで、キラキラ感があまりなく女子には感情移入しにくい…
 ストーリーも感情移入しにくい非現実的な感じで残念。
 女子たちの表情をもっと綺麗に女性のエロをキラキラ綺麗に描いてほしいなあby 匿名希望-

0 0

4.0 イラストがキレイで読みやすいです!!

奥さんが生霊で現れるとか非現実的で気になって読んでます。

この先どうなるのかな…by 匿名希望-

0 0

2.0 あまり絵が好みではなかったのと、現実世界ではありえないかなぁとおもいました。こんなのあったら世の中平和でしょうねある意味(笑) by 匿名希望-