みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がとても綺麗。美男美女ばかりで目の保養になります笑
ストーリーはまだ序盤しか読んでないですが、行き遅れた女の不倫ストーリー。by 匿名希望-
おもしろいっ!
斬新なストーリーで面白い!不倫相手の奥さんの生き霊と友達になるなんて、ありえないけど、なんか結局同じ人を好きになってるんだから意気投合してもおかしくないのか?と思ったりもして、今後の展開が気になる!
まさか
まだ数話しか読んでないですが、不倫してる相手に化けて出て、旦那を早く帰すなってまさかすぎる!!長年連れ添った夫婦はそうなるもんなんですかね💦びっくりしました!!それを実践する、勇気もすごいなーって思いました
タイトルが気になって、読んでみました!
まさかの生霊ですか!笑
面白い設定です!
続きが気になります!!by 匿名希望-
そんな
そんな事が出きるのでしょうか。不倫相手の奥さんと、おともだちに慣れる?慣れました。
by きりんりんりんりん-
別の作品が期待以上に面白くて、気に入ってしまったので、この作品も無料分を読んでみました。やっぱりこの作者の描く主人公の一言、一言が面白かったりして先が気になります。
正直読みはじめはでた、最近よくある不倫マンガね!と思いましたが、全く違う視点で描いてあって新鮮でした。ま不倫は擁護できないですが。
妻の生霊が夫の不倫相手を破滅さすのではなくてお願い。生霊さんも色々と苦労してて同情します。なかなか斬新なストーリー‼️
設定が面白すぎる
不倫ものではあるけれど許される気がするのは妻(生霊)公認だからでしょうか?(笑)
生霊の正体もすぐに明かされ、さくさく進むので無料の続きも読んじゃうかも。
不倫推奨しないけど、月1くらいの恋人いいよねぇ。by あざらし2号-
絵がキレイ
ありえない設定が面白い。不倫という内容ではあるが、随所で面白くてハマりそうになります。絵が綺麗です。