みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2.0 セフレ、でも奥さんがいて、、、奥さんがいる人とセフレで、その奥さんの分身が女の家に現れて、そんなに早く返すと面倒だからもっと引き留めろって、疑うし、分身とか怖すぎる話しだけど、読んでしまう。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。なんかこの幽霊?として出てきてる奥さんも、別に不倫されてもいいみたいなかんじだとちょっと不快感を覚えてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 奥様はゆうれいなの?ドロドロした不倫モノかと思いきや、不倫してる側の主人公の枕元に奥様が現れて、呪うどころかもっとゆっくりしてきてと懇願。思わず笑ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 実際にこんなことがあったら怖すぎるーっ笑笑
 けど不倫というテーマですがクスッと笑ったりできて面白かったです笑笑by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだかよくわからない展開でした。不倫相手と奥さんがって、しかも生き霊で、という内容設定がまず感情移入できなかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 怖くない題名を見ると『おっ?』と、思いましたが、意外と怖くなく読めます。が…内容が、いまいち興味が、なく…残念でした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 実際に不倫されたことのある嫁です…
 された経験のある人は読まない方がいいかなー??なんだか過去を思い出してしまいまーふ。かなり自己感想で申し訳ない。by 匿名希望-

0 0

2.0 自分も一度浮気未遂のようなことをされた経験から不倫ものにやたら目がいくようになってしまい、読みはじめました。 by くらっぴー-

0 0

2.0 不倫もの不倫もののお話は多いけど、これはちょっと異色です。
 奥さんは不貞を望んでる?
 これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 生き霊生き霊とお友達かぁ。何とも現実味のない話で。絵もバランスが悪くて表情も硬い。何を感じているかとかよくわからないコマばかり。 by 匿名希望-