みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信から読んでいました。不倫物ってもっとドロドロしているイメージがありましたが,この主人公がサバサバしてましたね。
2番目の女…でいいのかなぁー?まさか、金縛りで生き霊…すごく怖い…その先が読めません。本当にありそう…
作者さんのファンです。題名からして怖い。(笑)不倫相手の奥さんと友達なんてスリルがありすぎる!心臓バクバクで耐えられない!でも読んでる側としては面白い内容だと思います。
無料分だけ読みました。嫁さんの幽霊、なんか新しい感覚の漫画。面白いと思います。追加購入まではしないので、先わからないけれど、無料だけでも楽しめると思います。
新しい
新しい視点での恋愛の展開でした。不倫が題材となっている作人は多いですが、こういった作品は初めてで非常に楽しく読めました。
by さゃゃか-
今までにない斬新な不倫漫画ですね。
不倫相手の奥様が、生き霊になって現れて、友達になるなんて!
ドロドロ不倫漫画も面白いけど、こちらの作品も面白いです。
賛否あるかと思いますが、私は結構好きな作品です。by 匿名希望-
気になって
気になるタイトルなので読んでみました。
月に1回ぐらいしか会わない関係もあるんだなと思いました。人それぞれですよね。by 匿名希望-
ネタ的に今までにない感じで面白かったです。初めはタイトル的に重い話かなって思ったけど、まさかの生霊!!
不倫相手の奥さんの生き霊が出てくるなんて、面白い発想!
しかも奥さんの生き霊は3人いて、女の人の部分が追い出されちゃうなんて、なんかあり得ないと思いつつも、なんとなく面白かった。by 匿名希望-
不倫に興味はないのですが、この話は楽しめました。奥さんが生霊となって、現れ不倫相手と家庭を守るために協力していくのが面白いです。これからも楽しみたいと思います。