みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料分の2話を読みました。
不倫は好きではないですし、賛成できませんが。
いつも2番手の女性が主人公。妻どの関わり、続きが気になるところで終わっています。by 匿名希望- 0
設定がおもしろいと思いました。
ですが、自分が不倫してることを、奥様(霊だとしても)にあんなに開き直れる主人公の態度がどうもなっとくいかない…by NNNIII- 0
絵がギスギスしてるし…
なんか…続きが読みたい!とはなりませんでした。
単純な内容のように感じてしまって、課金はなしですね。by 匿名希望- 0
想像した作品とは、違って意外に面白いと思います。絵が少しいびつな気がしますが、慣れてくると思います。
題名が…
題名がそのまんまでなんかダサさを感じましたが読んでみたらテンポ良くておもしろいかも⁉️
まだ無料分だけですがもうすこーし読んでみたい気分です。by たつたい- 0
。。。
絵が曲がって見えるというか、自分好みの絵ではないです。お試ししか読んでいませんが、購入はしないと思います。
by とめめ- 0
私弱ってるからって男に甘えるのはずるい。
男は単純だからすぐ気を許してしまう。
あと、不倫は悪いことではないと思うしいい。けど、相手のパートナーにバレるのは良くない。してもいいけどバレないでいてほしい!!by おりがみ- 0
絵は好きです。
先生の絵のファンですが、現在描いてらっしゃるのとはだいぶ違うので短期間でますます、素敵になってのには驚き!
内容は面白いかな昔で言えば昼ドラかもwwwby じえいきらい- 0
いまいち
ストーリーはいまいちでした。共感もないしエロくもないかな?どろどろもなっていし。こういうのはどろどろしてくれた方がみやすいかも。
by フランキン- 0
面白い設定
面白い設定の作品ですね。単なる不倫モノとは違う読後感を味わうことができます。
ちょっと共感できる部分もあり、楽しみながら読むことができました。by ヒロミキ- 0