みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料分まで読みましたが、今までにない展開でした。引き続き購入したいと思います。絵が綺麗で好感もてます。
by かににん|- 0
最初は不倫相手の奥さんと友達になるなんてありえないって思ってたけど、枕元に生き霊で現れる展開もありえなくてびっくりしました。
え〜?!
本当かなぁ??不倫相手と友達って、なかなか無理だと思うんだけど…不倫してるほうはまだいいのかもしれないけど、奥さんのほうはたまったもんじゃないよね…
面白い!
奥さんは幽霊?
この展開新しくて楽しい!
不倫される方もやっぱり非はあるからね〜!
てか、この課長いけめん笑by 匿名希望- 0
いやーナイナイ!と思ってしまいました。不倫漫画はよくあるけど、友達?て感じです。絵もそんな魅力を感じなかったので、無料で十分です。
タイトルに惹かれて無料読み。本当の奥さんと友達になるのかと思ったらなんとまさかの生霊。罪悪感から引き寄せるのか?!まー、何はともあれ結婚願望ないから不倫してよいはないなー。
タイトルが面白いので少し読んでみました。気になりますが購入しようか迷います。実際ならありえない感じですね。
奥さんの初登場が怖くてビビった。。
今までない設定で中々面白い。
諸々余裕のあるときに進めようと思います。by 匿名希望- 0
タイトル見て不倫のドロドロな内容かな?と思いましたが、いい意味で期待はずれでした。
ただ、カラーだけど絵が苦手でした。by ちょも太郎- 0
この作家さんの他の作品が良くて、こちらの作品読んだけど、なんだか私の心は不完全燃焼です。
あらすじや無料分を読んで、不倫相手の奥さんが生き霊になって現れるなんて面白そうって思ったのに、なんか物足りないんですよ。
不倫・生き霊がストーリーに活かされていないような……
いっそギャグ漫画のような仕上がりにするとか、思いっきりドロッドロにしてドラマティックな感じにした方が良かったのでは?と思いました。
読んだ後にタイトルを見ると、なんて平凡な……って思いました。
その平凡さに2話無料マジックが働いて、
完結している安心感から最後まで読んだ事をちょっと後悔しました。
60ポイントだったしね……by ベルノン- 4