みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
共同生活
ありえない男子のなかに紅一点の逆ハーレム共同生活のお話。実はみんな男の子だったんか?!に驚きです。先生がかっこいいです。
by みぃみぃ、、- 0
読んでいて。まぢ、ドキドキ💕しかも同居🥰あんなイケメンたちと、ヒロインは誰と恋に落ちるのか?絵も綺麗でした
by スタープルー- 0
カラーで読みやすい
カラーで読みやすい!主人公の新生活がドキドキで、素直でうぶな感じが可愛い。これからの展開が楽しみです。
いろいろ気になるところがありすぎて。
親がよくここに住むことを許したなと、あと先生かっこいいんだけどこんな先生実際にはないなーと思ってしまう。by 匿名希望- 0
無料分読みました。現実ではあり得ない話しで先生としてちょっとないんじゃないかな。
親も良く分かりません。by 匿名希望- 0
親の引っ越しで転校を繰り返す主人公は、また転校することになったがどうしても残りたいと学校の先生の家でお世話になることに、、そこには他にも男子生徒が三人、、はらはらどきどきの生活が始まるけど、なかなか話の設定に無理があるなぁと冷めた感じで読んでしまいました。
by わーっちゃん- 0
先生の色気がやばいです❤️
他の同居人もみんなイケメン!
絵も綺麗でとてもみやすかったので引き続き見させていただきたいです!by 匿名希望- 0
せつない
昔から親の転勤で転校ばかりの主人公。いつも友達ができたら転校してほんとの友達がいない。不安ばかりだったのにあと一年しかない高校でまた転校することになりもう親の都合で、転校するのは嫌だから何とか残れるようにしたいんだけど前途多難な話でした
by にしにしありあり- 0
先生はなぜそこまで?
無料配信分読み切りました!先生が問題?事情がある生徒を下宿させてる。チャラそうな先生がなぜそんなことしてるのかな?下宿してる生徒たちはなんで先生と暮らしてるのかな?いろいろまだわかりませんが、男ばかり一つ屋根の下で何も起こらないはずはないよね。ドキドキです!
by ぬまのん- 0
この先
いい先生がいて良かったなー。でもハーレム生活どうなるのか心配だけど楽しそうです。色々なことが起こりそうなので楽しみにしています。
by ひめしゃら- 0