みんなのレビューと感想「鬼畜社長のエッチな業務は、24時間対応中!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おれさま
俺様社長憧れるーー♪( ´▽`)
これでイケメンとかメロメロなんですけど。俺様のときと優しいときのギャップがたまりません。by 匿名希望- 0
。
社長がとにかくイケメンです!かっこいい!ああいう社長実際にいないかな〜。と思いました。
ちょっとオススメですby 匿名希望- 1
絵がとてもよくて好きです!最初に気になってから気がついたらスラスラとよみ終わってしまいました。エロはお預け感がありましたが、ストーリーは結構好きです
終わりなんですか:( ;´꒳`;):??
不完全燃焼感が・・・
絵も内容も凄く好みでこれからの展開が楽しみ!って時にと思うと残念です!!もう少し見たかったです。by 匿名希望- 1
とってもおもしろい作品でどハマりしてしまいました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚毎回楽しみにしています!
俺様社長がかわいいすぎ
音楽の純粋さと、俺様社長が素直過ぎていい。変わって行く二人の関係から目がはなせない。番外編がよみたい。
もう少し…
お話も絵も好きで、楽しませていただきました。ただ、少しエロが少なかったのと、もう少し最後を丁寧に書いて欲しかったです。まだ先を読みたかった、といい意味の残念分、星一つマイナスにさせていただきました。
by 蘭々子- 2
ホントにえ?!
つづくってなってますよね?!
これで終わりなんですか?!
ホントに、ここまでエッチな前ふりしておいて最後までしないっていうえー!って終わりかたにビックリ。
絶対続編くらい描いてもらわなきゃなんかおさまりがつきません!!by 匿名希望- 6
えっ??!
終わり?!?!
完結になってたからまとめて読んだのに…
最後はアレで終わりですか?!?!
なんと言うか、シリキレトンボ?
意味や状況は伝わりますが、それまでの流れがよかっただけに、ブツ切りしたみたいな最後であっけにとられたと言うか…
「つづく」って出てるし…
ストーリー的には他の方も書いてるように絵も綺麗だし、気の強い主人公とドS社長との絡みは面白いし、気持ちの変化もストーリーにちゃんとついていけてたと思うので、★5レベルだと思うのに…
最後をもうちょっとうまくまとめてほしかった…大人の事情ってヤツなのかな…
終わり方だけすごく残念だったので、★3.5ってところかな…★4にはできないくらい残念でした…by くまよん- 8
絵が綺麗で社長達がかっこいいです!
表紙からしても宮ノ杜社長とくっつくんだろうなーと思うのですが、個人的に眼鏡の社長が好みドストライクなので、もっと他の社長との絡みも見てみたいです。
主人公はちゃんと自分で切り替えて立ち直るのでこういうこは割と好きです。
二人の雰囲気が大分変わってきたので、今後の恋愛がどうなっていくのか楽しみです。
できれば水森社長多めだと嬉しい♪by 匿名希望- 7