みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ふれるかおるを読んでこの作者さんの作品が好きになりました。
これは大学生のお話ですが続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
登場人物がみな魅力があって良いです。
この作者さんの作品は、読んでいてなんだか切なくなる感じ。
こちらの作品はちょっとあっさりしていてもう少し長く、もう少し続きを読みたい気がしました。なんか良くて、読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
作者が好きで読んでいます。4話で完結しますが、胸がキュンキュンしました。先が読めるような気がしますが、次はどうなるんだろうと夢中になりました。絵も綺麗で読み終えた後しあわせな気持ちになりました
by kaijuu- 1
なにか惹かれるものが。。
ありきたりじゃないお話でいいです!
他の作品がよかったのでこの作品も購入しました。by やよばななん- 1
絵が綺麗
試し読みからはじめました
最初は失恋からの展開で
あるあるだなーと思いました
読み始めると面白い
絵が綺麗でこの後の展開が
楽しみですby 匿名希望- 0
好きです
作家さんつながりで読みました。
短編なのに、ギュって詰まってる感じがします。満足感が半端なく、大満足です!
キュンキュンする場面がたくさんあり、なんかわかるーってドキドキしながら読みました。
絵もふわふわした感じだけど、綺麗だし伝わります。
続きがあるのかな〜と期待してたのしみに待ってます!ほかの作品も読みます!by 匿名希望- 1
続きが読みたい作品
絵が丁寧&綺麗で読みやすいお話です。
私は男の子が特に格好よくてすてきだな、と感じました!
他のかたも、レビューで書かれていますが、ラストの展開が駆け抜けていく感じで、お話としては少し物足りない印象も受けました…この後の二人をもっと見たいなあってなったので、続きのお話が出たら嬉しいです。
レビューを書いている時点で(5話まで配信中)になってるので少し期待しています。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
ふんわりした髪や些細な仕草にも動きのある表現がされていて、とても綺麗な漫画でした。女の子の可愛げの無さに若干イライラしましたが、男の子の気持ちになるととても切なくて、何とかハッピーエンドであってくれと祈りながら読みました。短いストーリーでまとめられていますが、もう少し続きが読みたかったかなと。続編があれば嬉しいです。
お子さまな女の子
女の子はむかつく所もあるけど、全体的には好き。男の子はもっと好き。気持ちはさらりじゃないだろうけど、行動はさらり?ともちょっと違うかな?
この作家さんの男の子は好きかな。by 匿名希望- 0
ちょっと
急展開すぎ。
もう少し丁寧に展開をしてほしいです。こちらの作者さんは好きですが、話数が多目の作品がおすすめです。by 匿名希望- 0