みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が好き
絵がシンプルで好きです。早く続きが読みたくて待ってるけど、なかなか更新されませんね。ふれるかおると同時にチェックしてます。
by りょうすきっ子- 0
さっぱりした
さっぱりした爽やかな描写で、ストーリーも青春な爽やかな作品です。若いっていいな…やり直したいなって思わせる作品です。
by えながちゃん- 0
仁科クン、カッコイイ♡
好きな作家さんで表紙の絵に惹かれて一気に読んじゃいました。
仁科クンが良い♡学生時代にこんな恋したかったなぁ。by そらすけ♡- 0
こういう恋の始め方もあるのかも。最初はちょっとしたゲームもたいだけど。本当に好きと言ってくれる人も良いけど、感覚っていうのも大事だと思う。
by ローリングヒル- 0
彼女の
作者さんすきです。楽しみにしてます。
絵が好きだからのめりこむのかな。毎日無料にならないかな~って思っても買っちゃうくらい気になります。by ともりーな- 0
作者買い
この作者さんの世界観や雰囲気が大好きです。クールな男の子も魅力的です。続きが気になって一気に読破してしまいました。
by ひー123456- 0
ほっこり
SHIHOさんの絵も雰囲気も好きで、何回も読んでます(. ❛ ᴗ ❛.)毎回、読んでほっこりしてます。続話を楽しみにしてます
by 犬のしょう- 0
好き!
作家さんのこの絵がとにかく好き!ごちゃごちゃしてなくて、スーッと読める感じが心地いい。
もちろん、お話も好き!あるある的な感じ…でも、読み続けたくなる感じ。
あー、それにしても男女の仲は何がきっかけで何がどうなるのかなんてわからないんだね〜とつくづく思う。切なかったり、嬉しかったりするからやめられない、みたいな。by Zo-3- 0
作者買いです。男の子がいつもクールで格好いいです。絵もきれいで読みやすいと思います。不思議な空気感に引き込まれました。
かわいい
短い話ではあるけど、作者さんの実力をひしひしと感じます。
面白くて、全部読んじゃいました。
もっと長くても面白そうと思いました。お手軽なのでオススメです。by マンガスキーロコ- 0