みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。ものすごい展開がある訳でもないけど、読み入ってしまいます。
    今回の話は最後急展開で、ちょっとびっくりでしたが、作者さん好きなので星四つ。

仁科クン、カッコイイ♡

好きな作家さんで表紙の絵に惹かれて一気に読んじゃいました。
    仁科クンが良い♡学生時代にこんな恋したかったなぁ。

絵が好き

絵がシンプルで好きです。早く続きが読みたくて待ってるけど、なかなか更新されませんね。ふれるかおると同時にチェックしてます。

なにか惹かれるものが。。

ありきたりじゃないお話でいいです!
    他の作品がよかったのでこの作品も購入しました。

彼女の

作者さんすきです。楽しみにしてます。
    絵が好きだからのめりこむのかな。毎日無料にならないかな~って思っても買っちゃうくらい気になります。

作者買い

この作者さんの世界観や雰囲気が大好きです。クールな男の子も魅力的です。続きが気になって一気に読破してしまいました。

作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。こちらはとくにストーリーに山も谷もなく。読みやすいですが、一度読んでもしばらく経ったら内容が何も思い出せなさそう。

こういう恋の始め方もあるのかも。最初はちょっとしたゲームもたいだけど。本当に好きと言ってくれる人も良いけど、感覚っていうのも大事だと思う。

作者買いです。男の子がいつもクールで格好いいです。絵もきれいで読みやすいと思います。不思議な空気感に引き込まれました。

作者さんが好きで読みました。キュンキュンしたり落ち込んだり…学生時代を思い出す作品でした。素敵な恋愛!いいですね。