みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 5話まで配信中(20pt / 話)
作者さん買いです
もどかしいけど、続きが気になって一気に見てしまいました。別の子が好きだった主人公だけど、勢いで告白してから揺れ動いていく感じが子どもから大人になるみたいな成長を見てるみたいでした。この作者さんのクールっぽい彼がいつも魅力的で全作読みました!オススメです☺️
by 粉※雪-
作者さん買いです。
買ってから何回も何回も読みました。
主人公がいつの間にか恋に落ちているのに気付かずにいるところ、不器用なところ、かわいいです。それを見守っていた彼。
SHIHO先生の作品の中で一番好きです。by 匿名希望-
この作者さんの絵がすきです。
続きが気になって仕方ありません。
なぜ目があったのかがわかった時は
きゅんとなってしまいましたby 匿名希望-
「ふれる かおる」を読んでこちらにきました。一番は絵が凄く見やすくてキレイなのと、男の子の雰囲気が好きです。ちょっと不思議な魅力があって、突然のキスから始まる感じもいいなぁって思います。
そして自然に体の関係になっても、エッチも全く嫌らしくなく自然な愛情表現がされていて、普通にいいなぁって。すご~く好きです。by 匿名希望-
最高❗
雰囲気のある絵柄です。
ヒロインは派手な容姿と格好のため大学では目立つ存在。でも中身は地味な幼馴染みにずっと恋してる乙女です。地味な幼馴染みは彼女を作ってしまい、ヒロイン悲しくやけっぱちになり、たまたま目があった硬派なイケメン男性に声をかけてナンパしちゃいます。
ヒロインと硬派イケメンのストーリー展開が絶妙で何度も読み返した作品です。ハッピーエンドで良かった。by パピモク-
私が中学生の頃に初めて付き合った人の事を思い出した作品でした。
こんな感じだったなぁ…なんて思い出させてくれるのは流石です。
じんわりと胸に響いて来ますよ!
時間がに余裕がある時に、じっくりと読んでもらいたいストーリーです‼️by 匿名希望-
ふれるかおるを読んでこの作者さんの作品が好きになりました。
これは大学生のお話ですが続きがとっても気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
作者が好きで読んでいます。4話で完結しますが、胸がキュンキュンしました。先が読めるような気がしますが、次はどうなるんだろうと夢中になりました。絵も綺麗で読み終えた後しあわせな気持ちになりました
by kaijuu-
なにか惹かれるものが。。
ありきたりじゃないお話でいいです!
他の作品がよかったのでこの作品も購入しました。by やよばななん-
絵が綺麗
試し読みからはじめました
最初は失恋からの展開で
あるあるだなーと思いました
読み始めると面白い
絵が綺麗でこの後の展開が
楽しみですby 匿名希望-