みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者買いです。
    ストーリーのもって行き方が上手いです。少しだけど仁科目線がキュンときました。しかしつかもっちゃんには本当になにがあったんだ。笑

絵が綺麗

試し読みからはじめました
    最初は失恋からの展開で
    あるあるだなーと思いました
    読み始めると面白い

絵が綺麗でこの後の展開が
    楽しみです

好きです

作家さんつながりで読みました。
    短編なのに、ギュって詰まってる感じがします。満足感が半端なく、大満足です!
    キュンキュンする場面がたくさんあり、なんかわかるーってドキドキしながら読みました。
    絵もふわふわした感じだけど、綺麗だし伝わります。
    続きがあるのかな〜と期待してたのしみに待ってます!ほかの作品も読みます!

続きが読みたい作品

絵が丁寧&綺麗で読みやすいお話です。
    私は男の子が特に格好よくてすてきだな、と感じました!

他のかたも、レビューで書かれていますが、ラストの展開が駆け抜けていく感じで、お話としては少し物足りない印象も受けました…この後の二人をもっと見たいなあってなったので、続きのお話が出たら嬉しいです。
    レビューを書いている時点で(5話まで配信中)になってるので少し期待しています。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、香りも伝わるような感じです。
    初めは無理矢理なストーリーかと思いましたが、穏やかなストーリーが丁寧な描写で描かれていて、引き込まれました。まだまだ、秘密がありそうな感じなので、これからも読みたくなります。また、同じ作家の作品も読みたいとおもいました。

絵がキレイ

ふんわりした髪や些細な仕草にも動きのある表現がされていて、とても綺麗な漫画でした。女の子の可愛げの無さに若干イライラしましたが、男の子の気持ちになるととても切なくて、何とかハッピーエンドであってくれと祈りながら読みました。短いストーリーでまとめられていますが、もう少し続きが読みたかったかなと。続編があれば嬉しいです。

お子さまな女の子

女の子はむかつく所もあるけど、全体的には好き。男の子はもっと好き。気持ちはさらりじゃないだろうけど、行動はさらり?ともちょっと違うかな?
    この作家さんの男の子は好きかな。

恋愛未経験の女子大生、清花。密かに想いを寄せていた癒し系親友男子に彼女が出来て大ショック!自棄(やけ)になった清花は、偶然目が合った無愛想なイケメン、仁科にウソの告白!?ウソから始まるベッドインを描く、ドッキドキのラブストーリー。
    作家

ちょっと

急展開すぎ。
    もう少し丁寧に展開をしてほしいです。こちらの作者さんは好きですが、話数が多目の作品がおすすめです。

よくありそうな話だけど2人のやりとりがリアルな感じで面白い。何度も読み返してます。もし続きが出たら読みたいです。