みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
NEWレビュー高かったので気になって読んでみました。
主人公のお願いする姿が可愛いくて、キュンキュンします!!エロキュンって感じで好みでした。by ディーコン-
NEWサイコー!
作者さん読みでしたが、これはどんどんハマる。男女どっちの魅力にも♡可愛いしかっこいいけど、本当はドギマギしてるとことか、凄く良かったです!!
by なめこどろぼう-
NEWおもしろい
家庭教師と教え子という設定が、とてもイヤらしくて、とてもいいです。こんなかっこいい家庭教師がいたら、好きになるに決まってます。
by きゃるきゃる-
NEW可愛い
イケメン家庭教師の先生と地味な女子高生の話。女の子が面白い。恋して少しづつ可愛くなっていくのもいい!続きが楽しみです
by ぴっぴはっぴー-
NEWハラハラする!!
どんどんエスカレートする二人。
階下のお母さんにバレないかと毎回ハラハラしながら読み進んでます。見つかったら終わり。スリルを楽しむとより昂ぶるのだろうけど、お手柔らかに〜^_^by 春が来た!-
NEWキスは気持ちいい~♡ってこと、知ってしまった~。教えてもらってしまった~♡ もっともっと知りたくなっちゃう危険なストーリーです♡
by むむー。。ー-
ご褒美制^ ^
なかなか成績が振るわないヒロイン。
家庭教師にやってきた、彼に一目惚れ🤩
からの、点数が良かったら、ご褒美を貰える制度に。モチベは不純の方が良い!
両思いになれて良かったね。でも、その途端、成績が↓^ ^by オズの国-
かわいい
主人公はかわいいし、先生はかっこよくて優しくてきゅんきゅんして最新話まで突っ走りました!
純粋無垢な素直でかわいくて大好きな彼女なのに、そこそこ外でイチャイチャしちゃうのはダメだろ先生!!って突っ込みながら笑えました!by mammy…-
うーん、これが大人同士、せめて大学生の家庭教師(大学生まで家庭教師必要なことはないだろうけど)なら良いけど、⚫⚫行為ではなかろうか。
by コミすき-
トキメキです❗
こんな家庭教師さんがいたら、私はもっと勉強していい大学に行けたかもしれない。トキメキながら成績あがるのって、最高❗
by ミチコさんさん-