みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
NEWう〜ん!
20話まで拝見致しました。
家庭教師もののあるあるですが、理香子ちゃんはピュアで可愛らしいと思います。
ただ今の所家庭教師の朋哉が好きとは言っていろいろな行為をしているものの家での出来事以外何もない(デートなど)ので、家庭教師あるあるのヤリ○んさんにしか見えないのが残念です。
今後はいろいろラブラブ具合もあるのかもしれませんが、かなりゆるいスピードで話が進むので課金だとかなり持っていかれるので断念しようと思います。by ボン君-
NEWなかなか面白い
奥手の女子高生とイケメンの家庭教師の純愛物語。
成績が思わしくなく、イケメンの家庭教師に勉強を見てもらうことになった主人公。満点を取るたびにご褒美という名目でキスをせがむ。
だんだんとエスカレートしていき、この先どうなるのか…気になりつい読み進めてしまいます。by MM1-
NEW真面目な女子高生と家庭教師
真面目な女子高生がイケメン家庭教師に憧れて恋に落ちる。
一生懸命勉強してると思ってキッチンで勉強が終わるのを待ってる母親の事を考えると、複雑です?
先生これ以上刺激しないで、せめて高校卒業まで待って欲しいと思ってしまいました。by ウインドベル-
私がオバサンだから
読ませてもらっといて星3つなんて、と思います。
主人公の女の子、本当は可愛いのに普段は地味で真面目そうにしてる設定が、リアルに地味な私には励みになるし、カテキョの先生はイケメンだし、キュン出来るシーン満載なんだけど、デートしたり、例えばバレンタインデーみたいなイベントがあったり、もう少し話がふくらむと嬉しいかな、と勝手な願望です。by みんさん♪-
よくある生徒と先生の関係だけど、めちゃくちゃキュンキュンしました!先生かっこいいし、女のは素直でほんとに可愛い!
by Mofrico-
無料分を読んでいます。絵は、かわいく読みやすいです。だけど毎回、冒頭にある前回の復習がながすぎる〜。
by 72himawari-
面白いです
家庭教師ともや先生のりかこちゃんへのプライベートレッスンが、すごすぎる。 こんなんアリ?と思いながら読んでます。
by ショートショート-
はじめてを
リカコちゃん、はじめて好きになった家庭教師の朋哉先生。
大学生にあこがれる高校生って純粋でカワイイてますね。
先生にはじめてを教えてもらえるなんてサイコーですね。by chii-316-
さえない女の子
が開花されてくさまがおもしろい。
ただ初めの話からとにかくセクシーな描写が多い。毎度毎度そういったシーンで今後どんな内容になっていくのかby -rina--
かわいい、けど
大学生のイケメン家庭教師、みんなが憧れる感じですが、あまりにすぐ手を出しすぎじゃないって気もする。
お母さん、下にいるよね。実際、むりじゃない?
まあ、ほんとのところ純愛っぽいからいいんだけどね。by よーくん☆-