家庭教師
恋愛の代名詞とも言える、異性の家庭教師。私も昔、男子高校生の家庭教師をしたのです。何にもなかったけどね…。
めっちゃキュンキュンしました。
お母さんに見つからないかのドキドキと相まって、さらにキュンキュン。
主人公がウブ過ぎて、可愛い。先生も忍耐強い上にカッコいい👍by 匿名希望-
無料分一気に読んでしまいました。りかこちゃん可愛い。先生も素敵。最初は先生は遊びなのか?と思いながら読んでいたけど、他の方のレビューを見ると真剣なのねー良かったと思うおばちゃんでした。
先生かっこい〜
無料分を一気に読みましたが、やっぱり先が気になります!
あんなかっこいい家庭教師に私も教えてもらいたかったです!!by 匿名希望-
家庭教師
あるあるの家庭教師に恋愛感情抱く話です。が、家庭教師もちょっと意味ありげで、分かっていてもドキドキしながら読みました。
片思いかと思いきや両思いで。年上の恋人ってやっぱりいいなーって思った。少しずつならしていくっていうのもエロくていい!なんか羨ましい恋って感じー
ドキドキします
なかなかあり得ないシチュエーション、ドキドキします。先生もイケメンですし、おもしろいです!お母さんにばれたりしないかな。これからどうなっていくのか、楽しみです!
by ☆KUMACHI☆-
まあまあかな…
あり得ない設定ですが、おもしろいかもと、みてしまいます。絵も描写も好きな感じです。今後の展開が気になってます。
乙女な感じかと思いきや、まさかの性欲に正直な女子😂主人公と一緒にドキドキしながらあっという間に読んでしまいますね!王道の美男美女で肉食なのにガッツクのではなく焦ったいのがとてもおもしろいです!
先生と
先生とってゆうシチュエーションがさらに良いけど、最初のご褒美キスがやっぱり焦らされる感じあって結構ドキドキした!