【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(93ページ目)
めちゃくちゃハマった
最初からすぐハマりました。絵も素敵だし、シチュエーションはありがちなんだけど、ドキドキしたし、次はなんだろう、どこまで進むか気になりたくさん読みました。ただ、早い段階で一度ライバル出現させて欲しかったなーって思います。
先生かっこよすぎでしょー!
こんな先生が家庭教師だったら勉強集中できない…。
主人公もどんどん大胆になっていく(笑)
先生がちゃんと、好きでいてくれるのが伝わってくるから2人の関係は見ててキュンキュンした。by 匿名希望-
イケメン家庭教師と女子高生!!
憧れのありそうでないシチュエーション!
最高です
ちょっとえろくていいby 匿名希望-
眼鏡っ娘のまじめな子と美男子の家庭教師のきゅんきゅんするやりとり。ヒロインが100点取ると、先生がご褒美のキスをしてくれます。だんだんと大胆なところまで。大学生の家庭教師がよく我慢している。だからこそきゅんとしちゃうのかも。
無知ゆえにエロテロ
品行方正なヒロインが頑張って好きな人に向かう姿はいじらしい。
無自覚なエロの攻撃がたまらず可愛い!
彼が意外に紳士的なので頑張ってもらいたい。by 匿名希望-
おもしろいです
内容自体はしょーもないのですが、終始ハッピーモードが続くのであまり嫌な気持ちにならないで読み進めることができます。
5話まで購入
レビューを読む限り、
まだまだ先生と結ばれないようで、
一気に冷めてしまいました苦笑
ダラダラ続くのは嫌いなので、
もういいかなと思ってます。by ミノたん-
ドキドキ
見た目は地味なのにちょっぴり大胆で可愛い主人公…
色んなことに興味津々のお年頃の女の子が先生に恋をしてキスのご褒美のために頑張る姿が健気です??あんな素敵な先生に出会いたかった笑by 匿名希望-
ドキドキ
ただのカテキョと生徒の関係だった二人が会うたびに急接近!過度なスキンシップから発展していく。カテキョの彼のスマートさ!
イケメン家庭教師と生徒との恋愛。始めはキスに興味がある主人公がご褒美にと、先生に毎回1ヶ所ずつキスをしてもらう。そして恋人同士になり、大人しくオドオドしてた主人公が少しずつ素敵な女の子に成長していくお話。何より先生が男前です!