1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
意外によかった
初々しさが新鮮でよかった。家庭教師の男の子の爽やかもよかったかなー。ついつい先が気になって仕方ないです。
はまる
教え子の女子高生が家庭教師に恋するというありがちなストーリーですが、主人公がどんどん可愛くなっていく様子や、先生との恋模様が気になり、どんどん読み進めてしまいました。イケメンで頭がよく優しいパーフェクトなうえに、こんなに我慢出来る大学生今時いないんじゃ…と思いますが、漫画ならではの世界にかなりキュンキュンします。
by メルバ2号-
女子高生とイケメン家庭教師の王道ストーリー。王道を裏切らない感じでおもしろいです!お母さんにバレないかドキドキします笑笑
ドキドキ…
キスだけでこんなにドキドキしたのははじめてです!優しいけどたまにイジワルな先生が素敵で、主人公も純粋で可愛いくて、無料分しか読んでませんが続きが気になります。
ドキドキします
自己肯定感が低い女の子とイケメンの設定は最高すぎます!
展開ある度こちらまでドキドキしちゃう…何より先生がイケメンすぎるby 匿名希望-
なんと言っても先生が素敵です。
久しぶりにドキドキしながら見ています。
女の子も控えめなんだけど、素直で正直でかわいいです。
絵も好きだし、早く続きが見たいです。by 匿名希望-
無料連載のみ
地味な女の子の、叶いものしな恋、ご褒美のキス、それを受け入れる家庭教師、でも、だれが思っていたでしょうか!どんどん女の子はキレイになっていくじゃないですか!!
この先、どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
椎野先生の絵がキレイで大好きです!!先生が色っぽくってほんとにいい!!どんどんエッチになるリカコちゃんも可愛くっていいです。早く結ばれないかな!!
たまたま見つけて無料で読み始めました。こんなイケメンの先生が隣にいたらドキドキして勉強どころではないなーと思います。主人公の恋にも勉強に頑張る姿に応援したくなるストーリーでハマっていきます。読んでいるとキュンキュンするマンガです。続きも気になります。
無料分までしか読んでませんが星5じゃ足らんぐらい100点満点です!!
先生カッコいいです。
輪郭がすばらしい。
ドキドキしっぱなしで汗かきました(笑)
続きは必ず買います!!
後々デートとか出てくるのかな?
外での様子も見たいですね。by 匿名希望-