【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(91ページ目)
ドキドキ
絵がきれいで惹かれました。
お母さんのっぺらぼうになったりツッコミどころもありますしありがちなストーリーですが面白いです。by 匿名希望-
とても天然の…リカコちゃん。
純粋、真面目な性格からくるとはいえあんな大胆な言葉私には言えないし、おねだりできない。
しかもかなりのイケメンのカテキョの先生!あんなふうに大事に愛されてみたーいww。
ようやく前に進んで、これからの展開もキュンキュンしながら見たいです!
楽しみに次回を待ちます。by 匿名希望-
大人しそうな主人公なのに、だいすきな先生にお願いしたことはすんごい大胆だなっておもっちゃいました!
こんな先生ならあたしも勉強がんばれるー!
笑by 匿名希望-
可愛いお話
とてもかわいいお話だと思います。
うぶな高校生の女の子の気持ちがよく伝わります。ドキドキする内容です。by 匿名希望-
家庭教師との恋愛…
んー、よくありそうな内容だけど、しかもわりとすぐ両思いになっちゃって。。
とりあえず無料分は読んでみたけど、購入するかは微妙なとこです。by 匿名希望-
一気に色んな展開へ進むのではなく、少しずつ進んでいく感じがいいと思います。なので読んでいても2人を応援したくなってきました。初々しさの中にスリルもあって。初めての女子の、ドキドキ感も伝わって可愛いなと思いました。お母さんにどうか見つかりませんように…。
ドキドキする
イケメン先生、上手いことやりますね〜笑 こんな先生だったら勉強頑張れる!主人公の女の子も可愛いですね!続きが気になります!
すき
大学生なんて、まだまだヤリタイ盛りじゃないのかな〜。密室で可愛い女子高生と一緒で、キスで止まれるの凄い。
おもしろいです。
主人公のキャラ好きです。妄想もたまにぶっ飛んでておもしろい。
先生と結ばれてよかった!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
こんなイケメンの家庭教師なら、ぜひお願いしたい!
こんな家庭教師どこにいるんだろう?by 匿名希望-