【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(87ページ目)
家庭教師
家庭教師と生徒とのお話で、ご褒美に少しずつ大人の階段をのぼります♥️
先生も段々はまっていくところが胸きゅんです☀️by 匿名希望-
なんか気になります
彼女がどんどん彼のために大胆になっていくのが、真っ直ぐで、けなげな感じが出ています、
思わず、応援したくなる恋愛です。by 匿名希望-
エロさが足りない
もっとエロいのかと思ったら焦ったさがすごい…。ゆっくり進む展開がただ焦れったい。話としては淡白なのに、エロさも中々の進まず、ちょっと疲れました。
徐々に
徐々にお願い&ご褒美がエスカレート!2人の関係が絵を通しても柔らかくて可愛くて!続話遅すぎませんが!?早く続きがみたいです
by ドーナッツ?-
大好きです!!
最初は焦らすな~っと思いながらも、どんどん二人の距離が近くなっていくのを楽しんで読み進めていけました!なかなか進展しないけど、カップルになった後も二人がかわいくて仕方ありません!!
先生のSなところも良い!
主役の子の親友の子も気になります(笑)
ちょいちょいツボにはまります!
更新楽しみに待ってます!by バズル-
家庭教師と生徒
家庭教師のイケメン先生が女生徒からの成績が良かったらキスしてほしいお願いを承諾してドンドン成績が上がり胸へ
by BTS-
先生…
どんどん先生の方がはまっていってるのがわかって、見ているこちらまでドキドキします。高校生の初々しさもあり、見ていてキュンキュンしますよ♬親にバレるとき…どうなるかなー(笑)
キュン死レベル
純情すぎる主人公に対して、先生がめっちゃ大人に感じるけどまだ20代前半...
話しが進んで2人の距離も縮まってくると、先生に余裕がなくなってくるのがたまらない!by 匿名希望-
メガネはずしたら可愛いとかギャップ萌え!ご褒美にキスとか最高すぎ。キスが始まったら恋が始まるに決まってる!
課金は検討中
なかなかおもしろかったです。先生イケメンだし、さえないヒロインがすこしずつ垢抜けてかわいく変身していく様子もよかったです。その中にエッチな描写とかもあって、たまにドキドキ!口以外にキスって、口じゃなきゃどこでもいいんかい!?って突っ込んじゃいましたー(笑)