【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(86ページ目)
作者買い
この作者さん大好きです!
君は面倒な婚約者のファンで!
こちらの作品の方がもっと子供向け?ですが、初々しくて、これはこれで楽しめます^_^by 匿名希望-
先生との恋めちゃ良いですね!だんだん我慢できなくなってきてる先生が堪んないです!いつ母親にバレるかだけはハラハラしてます
作家さんが好きで、試しによんでみました。やっぱりおもしろい!かわいい絵だし、キュンキュンするし、ほどよくエロい。先生、りかこちゃんベタ惚れじゃないですかぁ!りかこちゃんも純粋で素直でとてもかわいいです!
by だんごやさん-
家庭教師の先生の色気と主人公の純粋だけど積極的な感じがドキドキしてハマりました
なかなか最後まで行かないところが逆にいいのかなー ムフフ💕by 匿名希望-
よいです。
主人公がかわいらしいです。ほのぼのした話で楽しめました。続きが気になります。絵もかわいくてひきこまれます。
続きが気になる!
イケメン家庭教師にどんどん手ほどきを受けていく女子生徒の話です。内容はありきたりですが、絵は綺麗だし、王道の展開にいちいちきゅんとします!
これめっちゃよかったです!少しずつ場所を指定していくのがとくに!いろんなシリーズ見てみたいです!!!
とても可愛いです!
まだ全部読んでないですが、とても純粋なところから始まって良いと思います!絵も良いです!
先生もかっこよくて、爽やかで良いです!by 匿名希望-
全部教えて先生
とても良かったです。
地味めな女の子が勇気を出した事で、どんどん綺麗になっていく、そして大好きな先生と結ばれる。
愛されすぎて本当に羨ましい限りです。by 匿名希望-
こんなイケメン家庭教師は実在しないけど
イケメン大学生が家庭教師、好きになってしまって、片思い。と思いきや、家庭教師の方も好きだと言う。その後の、なかなか展開が進まないやりとり含め、絶対実在しないと思いつつ、漫画としてはとても面白く、キュンキュンポイントもたくさんありました!
by くくままま-