【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(84ページ目)
無料分読んでドキドキしてしまった。続き購入決定です。これから2人はどうなるのか楽しみ。きっと先生もどんどんひかれて、両思いになるのを期待してます。
可愛い エロい。
なんか いやらしいのですが キュンキュンも
してしまう。。
今どき いる?みたいな 純な主人公のせいかしら?
絵も 可愛いし 長いけど バーっと 読んでしまいました。by 匿名希望-
家庭教師がイケメンで一目惚れした高校生の主人公。小テストで100点とればご褒美に唇以外の場所にキスして!と言う賭けに出てみた。
by *sachi*-
主人公可愛いです!ナイスバディも羨ましい。。こんな家庭教師の先生だったら、年頃の女子はみんな好きになっちゃいますよね。。更新が楽しみです!
感想
んー2話しか見てないがじれったい感じでイマイチ。家庭教師と生徒の設定は面白そでいいけど何かもったいない感じ、もっと先生がエロい方が好き。
家庭教師の先生めっちゃイケメン。キスだけで、ときめいちゃいます。こんなご褒美が、あると勉強もがんばれますよね。
きゅんとします
イケメンで高身長で優しい、まさに少女漫画の王子様な先生が地味な女の子に勉強以外のことも教えちゃう、現実ではあり得ないお話笑
ですが、非現実的が好きな方、現実逃避したい方にはぴったりかと思います。私もその1人です。笑by 匿名希望-
この作家さんのお話はどれも好きです。主人公は地味でさえないけど、先生に恋してどんどんかわいくなっていく姿がよかった。先生は最初その気になさそうだったのに、少しずつ惹かれていく様子にキュンとしました。
可愛らしい作品です。
キュンキュンしちゃいます。
ご褒美にキスをしてもらうなんて考えましたね。
家庭教師が、イケメンだからですかね?by 匿名希望-
エッチなんだけど、純粋に恋に落ちてく2人が可愛いですね。
絵も好きだし、ストーリーも読みやすいし、続き早く読みたいです。by 匿名希望-