みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
761 - 770件目/全1,432件

素敵

ウブな女の子がエッチな事に興味があって、少しずつ慣らされていく感じが良いです。カテキョの先生も口へのキスは本当に好きな人と!なんてカッコいいなと思いました。
    お母さんの教育で真面目ちゃんなら色気付くくとはできないよね。

別で

別の漫画サイトで3話まで無料で
    おもしろかったので
    こちらで続きを購入しました。
    三つ編み眼鏡ちゃんが実はかわいい
    とかはべたですが
    面白かったです。
    2人の関係はなかなか発展しないなーって
    感じでしたが続きもよむとおもいます。

ごほうびせいど、よいとおもいますっ!それで、せいせきが、あがるなら。こんなすてきなかていきょうしなら、そりゃ、さわられたい。うらやましいかぎり。今からでも、家庭教師にやといたい。むりょうおためしでよみましたが、おもしろい。

カテキョ

こんなカッコいい家庭教師がいたら普通に好きになるでしょ。自分だったら絶対に好きになるけどね。主人公みたいには出来ないけど。好きな、気持ちが読んでてキュンキュンしてしまうけど、この後の展開も気にはなる。大人にされてしまうのかみたいな

絵が可愛い!そして主人公の女の子が、健気で、でもすこしエロの才能を持っててタイプです!笑 家庭教師の彼もかっこよくてちょいSなのに紳士なところが、胸キュンです笑
    毎月読むのが楽しみです!更新待ってます!

「全部教えて、先生。」という題名にひかれて読みました(笑)
    そうゆう系、好きなので。どSか!(笑)
    絵はきれいだしストーリーもすきです。個人的にはもっとドロドロの方が好きですがこうゆう話も好きです(笑)

漫画ならでは

ストーリー性はない。
    イケメン家庭教師×地味女子の少女漫画でありきたりではあるけど、
    イケメンだし、地味女子だけど段々と可愛くなっていく姿など、先を見ていきたくなる感じ。眼鏡とると目でかくなって普通にかわいいし。

描写がとても綺麗です

絵もとても丁寧で素敵です。描写の美しさにまた読み返したりします。堅物な女の子の全うな成長にこの家庭教師は一役買っているのだなと思うと何だかホッとします。もう少し純愛でなくて遊ばれてる感じだとまた面白かったなーと思います。

家庭教師

勉強が出来ない女の子が、家庭教師の先生に、満点取ったらキスして!とおねだりし、毎回満点を取り、色々なところにキスをしてもらう、きゅんきゅんする漫画です!
    口には好きな人じゃないとダメ!という先生ですが…!

ポイント少なめ

ポイント少なめで読むことができるので
    ちょっとうれしいです ( ´・ᴗ・` )
    まだ全話読み切れていないので余裕が
    ある時にまた一気読みしたいと
    思ってます!!!!!
    しっかりえっちいことしてるのもいいですね(笑)