1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
イケメン家庭教師、ご褒美にキスしてもらう為に勉強頑張る‼︎凄い効果だね笑しかもどんどんエスカレート…うん‼︎頑張れる
最強!!!!!
他アプリで大ハマりして大人買いしましたwめっちゃいい!最初はヒロインの片思いだけかなって思ってたら、だんだんと想いが伝わって、、、!ちょっぴり子供っぽい一面もあったり、ほんと先生かわいすぎる!!これはキュンキュンせずにはいられません!!
by よっちん09140607-
好き
こんな風に頑張れたことあっただろうか??恋愛で…。というか、こんな風に思える相手に出会ったことがあるだろうか?…それだけでも羨ましく、応援したくなる!早く続き読みたい!!
リカコちゃん純真で可愛いーーー!!
先生もリカコちゃんのこと好きで大切にしてるのすごく伝わります。
これからのラブラブにかなり期待してます。by 匿名希望-
椎名翠さんの作品って
ストーリーが良くて、
程よいエッチなシーンもワクワクする感じが好きで購入しました!
理香子ちゃんの成長に期待!笑by 匿名希望-
こんな先生
こんなカッコいい先生だったら勉強頑張れます(笑)絵がキレイだし内容も好きです。ポイントも少なく読めるところもいいです(笑)
好きな設定です!主人公が真面目な感じなのにエロに興味深々で、初々しくて可愛い!先生に少しずつ開発されてく感じがいい!
すごく好きです
絵も綺麗だし、話の展開も好きです。女子のあこがれな目線で理想的なバランスの良い作品だと思います。続きを楽しみにしているのですが、無いんでしょうか?
かわいい
家庭教師がテーマのコミックです。こんなになんでも聞いてくれる家庭教師がいるのかなとは思うけど、何処まで受け入れてくれるのかを見るのが楽しみです。
焦らし好きには
こ、これは…(//∇//)
焦らし好きにはたまらない作品です♪by ぱんだLOVE-