【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(73ページ目)
可愛かった
恥ずかしがり屋のヒロインとイケメンすぎる先生の設定が良かった。お母さんいるのに大胆すぎたのは気になったけどまあ綺麗にかけてるしそこは許します。
by ちゅらお-
じれったくていい笑
焦らされかたがいいです!
先生かっこいいし、自分のこと地味だと思ってる女の子も可愛い。初めて唇にキスするところまでしかまだ読めてないけど、はまりました。どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
じれったい
無料お試しで読みましたが、回想場面も多く、停滞気味で、なかなかストーリーが先に進まないのが、残念です。でも、ヒロインはとても純真で素直な可愛い子で、先生もそんなヒロインを優しく受け止めてくれていて、好感がもてます。
かわいい
主人公の女の子がとてもかわいい♡
自信がなくて、おどおどしいけど
ちゃんと自分の意見をゆえたとき、好きな人と結ばれて、良かったなぁ感でいっぱいなった。by 匿名希望-
先生の作品大好きです!
女の子も恋をしてどんどんキレイになって、いじらしい性格も可愛い!
先生は爽やかなイケメンってだけじゃなくて、ちゃんと下心(笑)があるところが好きです!!by 匿名希望-
絵は綺麗でうまいんですが、エロ要素満点で話の内容があまりないです。実はメガネをとると可愛い地味女が家庭教師のイケメンに見染められて、性の教育もされていくっていう…もう少しひねりがあってもいいのかなと思います。
16話までを読んで、その後レビューを見て66話〜最新話まで読みました!
最高の初体験だなぁとほんわか。
こんな彼氏、理想すぎます!!!
いいなーって気持ちになれる素敵なえっちです。by shi_na-
可愛いくてドキドキ
絵がきれいで読み始めましたが、話も丁寧に作られていて続きが気になり一気読みしちゃいました!
主人公が地味な女子高生で家庭教師のイケメンと付き合うという、漫画ならではの設定ですが、実際に家庭教師でイケメン年上男性が来たら女子高生はキュンキュンしちゃうんでしょうね〜。by 匿名希望-
エッチまでいくのに、ゆっくりゆっくり時間をかけてふたりの距離が縮まる姿が可愛らしいです。
おとこだったら、キスまでって…結構辛いなぁと読んでて感じちゃいました。笑by 匿名希望-
キスだけで1話終わったり、丁寧に丁寧に行為が書かれてるのが素敵だなぁと思いました。主人公愛されてて羨ましいです。しかしやる気だけで100点連発できるの、なにげにすごい。