1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
絵が素敵
男の子の絵も、女の子の絵も、とっても綺麗です。
甘々の展開も素敵ですが、女の子がどんどん可愛くなっていくのもなんだか嬉しくて、なんとなく読み出してイッキ読みしてしまいました。
これから、女の子のお母さんとのバトルがあるのか、ドキドキしちゃいます…。by 匿名希望-
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️女の子が可愛いし、先生はカッコいい❤️❤️どんどん課金して読んじゃいます❤️
こんなカッコいい家庭教師のお兄さんだったら私も恋してしまう。キスも優しくてエロくてカッコいい。女の子の憧れです。
ドキドキ止まらないです!
イケメン家庭教師と地味高校生のお話。リカコがテストで満点を取ったらご褒美が欲しいと言う所から二人の関係が始まりますがリカコの言動がとっても可愛らしいです。どんどんキレイになるリカコも必見です!先生が時々見せる表情もとってもいい!2人のイチャイチャラブシーンはとってドキドキキュンキュンしちゃいます。この先の二人の関係が気になります。
by Angel wing☆-
無料分読みました。もっと早く読めばよかったです。高校生と家庭教師、キュンキュンです。主人公の女の子も可愛いし、先生もカッコイイ。レビューも高評価なので続きも読みます。
キュンとします
主人公のりかこちゃんの真面目さと純心さ。先生の優しさとりかこちゃんに対する愛情なのでしょうか?純愛ゆえにジワジワ責めてくるエロさにハマりますねー
幸せな気持ちで読めますby 匿名希望-
ドキドキ
先生が悪い人だったら、怖い展開になってたけど、先生がいい人で良かった!
大学生の設定なのに、めっちゃ大人なのイイ男!今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい〰️
女子高生と家庭教師の関係
ちょっとエロあり、主人公の可愛らしい純愛ありの転回も良く
続きが楽しみby 匿名希望-
こちらも
なんだこれはーこちらもモジモジしてしまいます。こんなんで成績上がったら最高!ぜひ、続きもよみたいです。毎回少しずつヒートアップ最高!皆さんぜひ読んで下さい
男の子も女の子も絵がドンピシャで好きです。
今読んでる部分までには家庭教師の部分しか描かれていないので、もっとなんかドキドキハラハラするようなこと起こらないかなー?と期待しています。by 匿名希望-