- 1~2話無料
こんなの現実にあるのかな?
はじめは、興味津々で、読み進めるごとに、こんなことって日常にあるの?みたいに思って読んでいました。私が未経験のストーリーでしたが、私が知らないだけで他の人には茶飯事?みたいなストーリーで、読ませてもらいました。まぁ、こんな先生がいれば、勉強も頑張るのかな?そんなことを思いながら、読んでました。それなりに楽しかったです。
続き買いたくなりました
2話無料だったので読んでみました。
storyで分けてあるのでオムニバスなのかな、と思い気軽に続話購入してみました。
なかなかのテンポの良さで、地味女子の健気さと大胆さが気持ちよくて良かったです。
先生のイケメン具合とエロ加減もステキ🎵
もう少し描画でエロいとなお良いのになー。そこは少女マンガだからしょうがないかな。by スナック菓子-
きゅんきゅん
経験の少ない女の子とちょっとSっけの男の子にきゅんきゅんします!
地味女子がどんどん可愛くなっていって仕草や表情がリアルで可愛いです。
まだ全部読めてないのでこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
純愛な感じ!!
二人の恋愛が、ずっと続いて欲しい😍
初恋が恋になって、先生と会ってなかったら、きっと恋はなかったと思う。
とても青春なストーリです!by 匿名希望-
先生のイケメン&優しい&エロ具合がたまりません。
艶めかしい表現も、不思議といやらしさがなく、でも、かなりエロくてこんなシチュエーションがあったらな…と妄想がとまりませんでした。
今後どう進展していくのか、
りかこちゃんとの進展もそうですが、お母さん、かなり強者そうなので、そちらとも一波乱ありそうな気がして楽しみです。by かっちゃんこー-
先生が格好いい!もちろん生徒もかいいかからキスシステム成立したのだと思うけど、読みながら一緒にドキドキドキドキしちゃいました!家庭教師したりされたりの経験がないから、憧れはあつたけれど、今格好いい先生なら勉強集中できなさそう。
でも自ら「キスして」と頼んだ主人公は
格好いいし、性格がうらやましい!ただ、外見変化は親も何かあるのかしらと気になりそう!by sりんrin-
きゅんきゅんしました
家庭教師×女子高生の、ありがちな設定ですが
女の子の好きの気持ちがいとおしく感じました。
じわじわ心も身体も近付いていく進み具合に
きゅんきゅんしました!by 匿名希望-
おもしろーい!
家庭教師の漫画って、ど変態なイメージがあったけど(笑)
なかなか展開が進まなくてイライラしつつも、純粋な主人公が可愛く思えます!
こんな理想的な先生がいたらみんな恋しちゃうだろうなぁ〜!
でも、お母さん絶対気づくだろ!と突っ込みながら読んでます。
読んだら止まらなくてどんどん購入してしまいました!by 匿名希望-
家庭教師と生徒…ありがちなシチュエーションだけど、生徒の方から「100点取ったらキスして欲しい」なんてよく言ったなぁ…と思いましたが、一度100点取ったら次から次と100点取って願い叶えて凄いな~と思いました。でも、ご褒美で100点取れるならそれも有りかな~ってちょっとおもいました。家庭教師ってのがヤバいです。
いやーん
どんどんエスカレートしていく要求…………( 〃▽〃)いいねーーーー♪てか、まだ出だししか読んでないけど…でもなかなかいい感じのストーリーだなーておもったし、何気少しずつエロいてとこがまたいいよねー♪♪しかも家庭教師♪……………いいーこの設定がいい( 〃▽〃)また、主人公もどんどんきれいに……( 〃▽〃)