無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
先生とりかこちゃんのやりとりが楽しくてつい読んでしまいます。
なかなか、ないシチュエーションなので、どうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
思春期の初々しい感じと大人になっていく過程がドキドキしますね。先生がかっこよくて、マンガの世界なのに、りかこちゃんと一緒にときめいてます。
by はなまぁ~-
こんなカッコいい先生が家庭教師だったら勉強に集中できないと思う。主人公が両想いになれて羨ましい。ご褒美があると思うと頑張れるのかな。
なんか、メガネとったら可愛い漫画あるあるだったけど、イヤらしいけど、最後までやらないし、意外に真面目?だった
参りました
もう本当に可愛いお話しです❤️
リカコちゃんも先生も本当に可愛い❤️素敵です
キュンキュンしたいなら是非お勧めです。by 匿名希望-
可愛い
とにかくヒロインのリカコちゃんがとても可愛いです💕素直で純粋で。
先生も少しずつヒロインに惹かれていき、晴れて両思いに。
その後も可愛い😍
2人のラブラブぶりが微笑ましいです。by 匿名希望-
絵が好きです。
この先生の絵が好きです。
お話も面白いので大好きです。
他の作品もこの作品も無料分を読み終わらないうちに購入してしまいました。by 匿名希望-
先生がかっこよすぎてキュンキュンです。りかこちゃんが羨ましい限りです。先生の力で段々可愛く成さしていくりかこちゃんも可愛い。
先生ステキ
無料から、最終話まで購入。
時間をかけて、少しずつ、少しずつ、進展していく2人の関係。少しずつでも、ゆっくりでも、進展していくので、もどかしさもなく、わくわく感がありました。
先生がりかこちゃんの事を大切に考えて、先を急がず、耐えている姿が、きゅーんと来ます。
とにかく先生がステキで、
こんな優しくステキな男性に愛されたいですね。by 匿名希望-
純粋に可愛いです
家庭教師の先生と、ってありそうなパターンですよね。
でも、生徒の女の子の方から誘うって、なかなか無さそうで
ワクワクしながら読みました。by マンガ好きミミ-