みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(638ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
6,371 - 6,380件目/全7,289件

なんかエッチ…

家庭教師を好きな主人公が、テストで100点を取ったら、ご褒美に先生から好きな所にキスしてもらう(唇以外)、ってお話。
    最初はメガネでおさげでモヤっぽい主人公が、だんだん可愛くてなっていきます。
    それと同時にキスする場所も耳とか首とかお腹とか、エスカレートしていくにつれて、ドキドキ&キュンキュンしてきます。

絵が可愛い

地味な理香子が朋哉先生に惹かれてどんどん綺麗になって行く所がいいなぁと思いました。理香子の「こんな地味な私にイケメンと出会う機会はもうない」そう思って朋哉先生に告白して見事に・・・!?私って可愛くないなぁ。という理香子のコンプレックス、同じ女子としてすごく分かります。学生時代の私もそうでしたから。学生時代にみんなの憧れだった男の子が、可愛いくてちょっと意地悪な小悪魔系、でも料理上手で編み物が得意な女子力高めの女の子と付き合ってました。あの時は改めて、その女の子との自分との差を思い知ってショックでした。がんばれ理香子!素敵な恋を成就してね。

10話まで購入

最初から結構エッチなシーンが多く
    イケメンな先生が地味な主人公の事をいつのまにか好きになり
    でも地味な主人公も、メガネ外すと目が大きくて可愛い❤️
    好きな人にじゃ無いとご褒美のキスは口にはしないと行ったけど
    早い段階で口にする♬
    そしてベロちゅーになり、11話からステップアップするみたい!
    楽しみ♬

かわいい!

主人公のリカコちゃんが、かわいいです。
    恋のお相手の家庭教師の先生もイケメン(o^^o)
    リカコちゃんが、先生への思いを両思いになってからも募らせて行ってるのがとにかくかわいいです。先生も、りかちゃんが可愛くて夢中になってる感じがたまに見え隠れしてグッと掴まれました。これから二人がどんな感じで進んで行くのか楽しみです!

先生が格好いい💓

主人公が羨ましいくらい先生が格好いいです!テストで100点とったら毎回いろんなところにご褒美キスをしてもらうのですが、徐々にエスカレートしていってきゅんきゅんします。主人公ははじめはダサダサだったのにどんどん可愛くなっていきます。やっぱり女の子は恋すると綺麗になりますね!しかし部屋でイチャイチャしていつかお母さんにばれるのではないかとひやひやします。

現実にはありえない組み合わせ?の二人ですが、ありえないからこそ漫画での表現が最高です!そして、大胆にしているわけではないのに、とってもドキドキします。続きがどんどん気になって、無料購読分しか読んでいませんでしたが、購入して続きも読みたいなと思いました。これから先に読み分に期待を込めて星4つです。楽しみです。

ドキドキ!

もうドキドキしながら読みました!
    先生を好きになってどんどん主人公が可愛くなっていくのが羨ましかった。
    先生の指もとても綺麗でほぼキスのシーンでしたが絵がとても綺麗でさわやかな感じ。
    ただ常にお母さんがきたらどうしよう…と私がドキドキしてしまって。
    公園とか海水浴のシーンは安心してみていられた。
    公園もキスはいいけど、のぞきはいないの?とか結構違う事に気を取られながらいいとこで続きになってしまって、いっそのこと先生の部屋でして欲しいと思いました。

分かる!

主人公の気持ち分かる!
    私も学生時代凄くヘンタイなの!?私!?
    って思うくらい欲求不満だった…(><)
    だけど、この主人公みたいに可愛いくないし、体型も…・゚゚(p>д<q)゚゚・だったから欲求不満をぶつける相手も…ね…(笑)
    羨ましい♡よーーー!!!
    こういうのをみて日々ダイエットに励むための材料にさせて貰ってます!

キュンキュン

父の影響で少年漫画しか読んだことがなかった私。キュンキュンが止まりません!
    小学生の頃に少し読んで以来、女子向け、女性向けの漫画に一切手をつけていなかったので、私にとっては凄く新鮮でした。
    スローペースな二人(先生がセーブしているのだと思うのですが)に少しムズムズしながらも、とても楽しく読んでいます!

キュン

こんなに焦らしますか?ってくらいかなりもどかしいエッチな少女漫画です(笑)ストーリーとか深いわけじゃないしありふれた設定なのにエッチな表現にキュンキュンしてしまう不思議さ(*´∀`)♪早く最後までして~!…って思うけどこの焦らしがエロの醍醐味なのかしら?だけどやっぱり早く身体で結ばれてほしいです(>_<)