無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
50話まで読みました。
ここまではライバルが出てきたりしないので、ただただラブラブで羨ましい展開!
今後はどうなんだろー。楽しみです!by 匿名希望-
かわいいなぁ
100点とったらご褒美なんて可愛いです。
それも理性ある先生で良かった。
こんなお願いされたら、それにつけ込んで悪さする大学生男子はウヨウヨいるよぉ!
なんか安心して続きが読めます。
これから先の展開はまだ読んでないので、なんとも言えませんが‥by 匿名希望-
きゅんきゅんする
無料だったのと絵が好みだったのでなんとなーく読んでましたが、はまってしまいました!
ちょっと進展遅いかなと思いつつも、先生の愛が溢れてるし、だんだんえっちなのも進みはじめて一気読みしました!
羨ましいー!といった目線で読んでいますby じぇいま-
ドキドキ…
こんな家庭教師のお兄さんだったら、私も勉強がんばれてたかも…って思っちゃう作品でした♡主人公は天然で真面目な女の子だけど応援したくなっちゃうし、お兄さん爽やかすぎます♡
めちゃくちゃ面白くてハマりました。こんな男性絶対いないと思いますが、そこが漫画らしくて凄くいい!面白すぎます
テッパンですが、かなり胸キュンです!
主人公が実はめちゃくちゃ可愛いのに自信がないところとか、それを先生がみつけてあげて、尚且つイケメンです!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ、キュンキュンしちゃう。二人の進展。母に知られたら…って二人は言うけれど、母を甘く見ないでほしい。笑
可愛くなっていく娘を見て気がついていないわけ無いと私は思っているのですが…。by 匿名希望-
こんなに素敵な先生がいたら、どんどん好きになるし近づきたくなる!
先生っていうだけで、憧れてしまう。by 匿名希望-
初めは初々しい感じですが段々とちょいえろえろになっていく感じがまたこそばゆくておもしろいです!結構無料で読めるので試しに!!
いい
作家さん買いなところもありますがあたりでした!ほんと可愛いカップルです。エロさもあるし。キュンキュンきました。うらやましいかぎり。早く続き読みたい!
by もんがまま-