【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(59ページ目)
ときめきます
登場人物がほぼ主人公の2人なのに全然飽きることなく、むしろ余計なライバルなどが出てこないので(今のところ)安心して2人の初々しさを楽しむことができます!
絵がキレイなのもポイント高いです!by おナス-
画が好きです。
女性の体のラインが大変好きでございます。この作品をきっかけに作者買いをさせていただいております。今後とも応援致します。
真面目かと思ったら頭の中は煩悩だらけで、なかなか攻めてくる主人公。もう少し広がる展開も欲しかったと思いました。
こんな素敵な家庭教師いたら、勉強ならない!(笑) 彼氏になっても優しいしエッチだし、イケメンだし最高です!
by みーこんこ-
自分は結婚してるので、このお話のような事はもうないけれど、こんな恋愛したかったなぁとドキドキしながら読みました。早く続きが読みたいです❗️
真面目で純粋な主人公が家庭教師の先生にどんどん惹かれていく過程がとても可愛いです! 慣れない恋に試行錯誤しながら成長している様子が微笑ましく、少しずつステップアップしていくご褒美にこちらもドキドキしてしまい、早く次が読みたくなる作品です。
きゅん死に
主人公がうぶでかわいくてかわいくて、先生がめちゃくちゃイケメンで、早く結ばれないかと見てました。きゅんきん出来る作品でした。
絵がすごくキレイだしキュンキュンするけど、タイトルや表紙がいやらしいかんじで残念!せっかくストーリーも素敵なのにいやらしさがタイトルのせいで本当に残念!
ヒロイン
ヒロインがかわいいです。勉強はできるけどその他は自分に自信がなくて、でも最初のやり方は賢い(笑)でも、実家だと思うとヒヤヒヤしちゃいますね!(笑)
家庭教師にこんなイケメンが来たら私でも好きになっちゃう気がする!
色んなところにキスしてもらうために勉強頑張るなんて、なんて純粋無垢なんだ!良いその上、好きな人に好きになってもらえるなんて、なんて一石二鳥な言い事なんだ!と思う!by 匿名希望-