みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(571ページ目)

無料だけど

続きがめっちゃ気になります。課金するか迷います。でも、他にも読みたいのがあるからとりあえず我慢します。

キュンキュンします

女の子の反応が可愛いです。
    つぎはどうするんだろう?とついつい読んでしまいます!
    お互いの気持ちがどうなるのか早く続きが見たいです!

エッチな描写もきれいで読みやすいです。やっと結ばれた二人がかわいすぎます。これから関係がどんどん深まるだろうし、ラブラブな二人に期待です

ひたすら

イチャイチャ漫画です!
    邪魔とか駆け引きとかそう言った物はなく私には読みやすくて向いてました!主人公が先生の為に頑張って可愛くなっていくのにホッコリします

かわいい

可愛いJK とイケメン家庭教師。
    最高の組み合わせ。
    まずは無料分だけ~とちょっと読んで
    みたらハマってしまいました。
    きゅんきゅん

絵柄は可愛く、主人公と近い年頃の子ならキュンキュンするのかな。
    とりあえず、娘に家庭教師をつけるなら女性にしようと心に決めました。

こんなお兄さんがいたらなあ

まじめで素直な高校生りかこちゃんが、かわいい!!敬語でお話してしっかりしてるようで、まじめさが逆に天然で、これがまた可愛く見える。勉強のご褒美で優しく教えてくれる先生の仕草や台詞も、きゅんきゅん。お母さんにどうかバレませんように…(^-^)

女の子が可愛いし、先生もいいし、可愛いしエロいしエロいし。
    でも全然描かないのでさらっと読めます。
    主人公うらやましいです。

イケメン先生がそこまでする~ってしかもお母さん居るんだよ!!あり得ないけど、変な意味でドキドキしちゃう。
    地味な女の子がここまで変わっていくのはイケメンだから…
    どうなる彼女。

ピュアすぎる主人公が、家庭教師の初恋ヒーロー相手に無理なお願いをして、大人な恋を学んで行く、甘すぎる一作です

全ての内容:全ての評価 5,701 - 5,710件目/全7,250件