- 1~2話無料
エッチすぎるっ。けど、先が気になって読んでしまう。地味な理香子は、先生に告白しても嫌がられるかもしれないし、断られるのはわかっているから、テスト100点を取ったら、ご褒美にキスしてもらう作戦は賢いと思う。
実際こんな話あるわけないだろうと思い星二つにしました。 絵は綺麗で可愛いのですが正直話は面白くありませんでした
by ザルバコバァ-
ドキドキ
ドキドキが伝わってくる!
絵も綺麗だし、読みやすいです。
そして、先生がイケメンだからついつい見ちゃうし…by 匿名希望-
まだ、最初しか!
ちょっと、まだ見てない部分もありますが、これから面白くなるかな?て感じです。エロチックくなるのか、胸きゅんか?
凄まじいです。こんなに感情の描写が丁寧なティーンズラブはじめて…ときめきノンストップですよ。先生かっこよすぎ。かなりお話が進んだところで読み始めたのでところどころ飛ばしてますが、なんやかんやいつか全て買ってしまいそうです…
可愛らしすぎて
あまりのオクテ加減と妄想が、あり得ないんですけど可愛らしいです。
御褒美目指してきちんとお勉強できてしまうところも何故か好感を持ってしまいます。
お話だからこそ、何故かするすると読んでしまう。そんな感じ。by 匿名希望-
ありがちな設定かなーと思って無料分を、読んでみたら、まんまときゅんきゅんしてしまったー!主人公はめちゃくちゃ奥手なのに要求は大胆だし、家庭教師の先生はよくもここまでしといて我慢できるな!というくらいの忍耐力(笑)とんとん拍子に進んでる感じだけど、これからどうなっていくのか、楽しみです!
無料分4話のみ
無料分4話のみですが…
まだHはないけど、主人公がどんどん可愛くなるし、先生もどんどんエロくなっててドキドキできました。
指舐めたり、足を下から順に舐めるとかヤバイです。
先生の表情もエロくてさらにいいです。by 匿名希望-
とっても主人公のリアクションが可愛くてほんわかします!
二人とも幸せそうでとってもキュンキュンしながら読ませてもらっています(*゚∀゚*)by 匿名希望-
先生のことが好きで、条件を出してキスするなんてすごく勇気のあることだと思う❤️ウチにはできないなぁー⤴️
それに先生も彼女のことをちゃんの考えてるのがすごいなぁーって思ったぁ🎵by 匿名希望-