1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
女子の憧れ
カッコいい大学生の家庭教師って女子の永遠の憧れよね。憧れがいっぱい詰まったマンガだね。主人公と先生のご褒美にドキドキしながら読んでます。
by 午年むすめ-
半分前回のあらすじで、今回のお話が少ないです。もっと新しい話が読めたらなって思います。絵は可愛いですよ。
これを読んでいて、何も知らない素直で純粋な女の子は本当に可愛いなぁーと感じました!先生も優しくてかっこよくていいんだけど、先生も主人公にハマるのも無理ないなっと思いました!
きゃー!
家庭教師と生徒。あるあるだけどあり得ないから良いんだよね。小説で似たような話を読んでて漫画だと描写がはっきりしててわかりやすかった。
by コアラッコ-
ドキドキの場所が
家庭教師と教え子の恋、ありがちな設定です。この先、二人はどうなるのか…よりも、お母さんに見つかったらどうするの!?という事にドキドキしてしまいました(笑)
どんどんキレイになっていく!
女の子が先生との約束により
どんどん磨かれていく?姿が
よかったです(^^)by 匿名希望-
ただただ(笑)
ただただ、ずっと部屋で勉強とキスをしてます。(笑)なんだかんだ読んでいるんだけど、ずっと部屋だ(笑)って最近気づきました(笑)
面白いんだけど
人物の絵は可愛いし、主人公のキャラにも好感持てるのですが…本来勉強する時間なのにあそこまで手を出しちゃダメだろ、先生!と思ってしまいました。マンガなので、気にしすぎちゃいけないんですが…
ドキドキ
家庭教師と生徒の設定は、ありきたりだな~と最初は思ったが、あんなイケメンが先生に優しく教えてもらえたら好きになっちゃうよな~と感情移入しながら毎回読んでます…
しかも生徒がめちゃくちゃ可愛い…
今後の展開が気になります!!by 匿名希望-
こんなかっこいい家庭教師はいるんでしょうか?漫画に出てくるメガネちゃんは大抵美人というのはもはやテッパンですね。