先生がとっても素敵!かっこよくて、頭が良くて、落ち着いてて。展開がゆっくりすぎて、ソワソワしてしまいます。個人的にははじめからの回想場面はあんまりいらないかな。
うぅ〜っ、まどろっこしい。
スローペース過ぎです。イライラしながらも続きが気になって夢中で購入してる自分…。
現実じゃありえないかな、でも家庭教師と生徒なんて憧れるし、もし自分だったら絶対言えないからこそ面白いです。by 大助- 0
なんだろうね。
やらない良さがここにきて逆に良い!みたいな。
やらないのに何でこんなきゅんきゅん・ドキドキすんのか。
エロを求めるわたしが、やらない展開に満足するんだからコレは良いよ!
うまく言えないけど超オススメ!by 匿名希望- 7
なんか和むしドキドキする♡
正直、タイトルと絵を見て、あんまり期待はしてなかったんだけど、3話無料だったので、とりあえず読んでみました。
そしたら…はまった‼︎
主人公のキョドリ具合と先生のナチュラル攻めがなんか和むし、えっちい感じでどんどん読み進めたくなりました♪by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料お試し期間だから、試しに読んでみました。あんな先生がいたら、勉強をきっと頑張ってしまうと思います!
とっても先が気になります!by 匿名希望- 0
甘いけど
やっぱりエロなシリーズです。でも引き込まれてしまいました。そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです
by まやん45445253- 0
ドキドキ
先生もかっこいいし、女のコも可愛いです
なかなか先に進まない感じもいい( ^ω^ )
内容も読みやすいし、さくさく読めます。by 匿名希望- 0
無料お試し期間なので読んでみたらすごくよかったので買いました。内容は面白いのですが、同じような展開が長くてちょっと飽きました。
主人公の初々しい感じと先生のイケメンで狼ね性格がキュンキュンして何度も読み返してしまう癖のあるお話です。
イラストもとても綺麗で妄想が膨らみます!by ゆめちゃん、- 2
効果あり
成績アップの為に自ら考えたご褒美を受け入れてくれた家庭教師。そのご褒美は100点取る毎にどこかにキスをしてもらうというもの。キスしてほしさにどんどん成績はアップ。そのキスもどんどんレベルアップ。