絶対ダメ
ありえなすぎの展開に笑いつつも、心のどこかで夢見るシチュエーションにドキドキします。絵もカワイイし、続き買っちゃおうかな
定番
話ゎ、定番です。だけど、ひきこまれます。地味が、めちゃくちゃかわいいってリアルにゎ、ないけど、あればめちゃくちゃいいと思う。
恋心高ぶる思いと少しエッチでドキドキしまう気持ちがキュンとします。
王子様のようなステキな家庭教師ならこんなステキなシチュエーションもありそうで
微笑ましいです。by 匿名希望- 0
きれいな絵で、ヒロインもかわいい。読むに連れてどんどんきれい&色っぽくなっているヒロインがいい感じ。陰ながら応援したくなります!
お試しで読んでハマりました。
絵が可愛くて好きです。
内容も焦れったい感じがしますが、今後の展開も早く気になります。by 匿名希望- 0
真面目なヒロインが少しずつ快感を覚え、ご褒美がだんだんと大胆になってくる‥
読んでいてドキドキします。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
だんだんエスカレートして行く要求にドキドキしちゃいます。早く続きが知りたくなります。by 匿名希望- 0
りかこちゃんがまじでかわいいしせんせいも優しくてかっこよくて素晴らしい、本番はいつになるのでしょうか。
なんか、なんか!!!!
少ししか読んでないのに先生かっこいい。(笑)
続きが非常に気になる。
どうしようかな〜by ともぴころ- 0
うらやま!
わたしもこんなに大事に思ってくれて、ゆっくり身体と心の準備をしていってくれるカレシが欲しかった…!!
まぁ、私の場合は耳年増だったこともあって、こんな純粋(?)ではなかったから、たぶんもっと早いタイミングで欲しがってただろうとは思うんだけど…by 匿名希望- 0