先生カッコよすぎ!
タイトルからバリエロなのかな、と思いながらも無料配信分読もうかなーと思ったら先生のカッコよさにどハマりしました!表情がイイ!カッコいい!そしてご褒美がソフトなエロさでこれもいい!
主人公の空回りする妄想も可愛いし、それにハイハイと優しく付き合ってくれる先生が本当に優しくて素敵。
学校の先生じゃなく、家庭教師ってところも背徳感があまりなくて良い。
でも、どんどん進んで行って年上で彼女を大事にしてるとは言え、20歳の男子があそこまでセーブ出来るとは現実には考え難い(笑)無理でしょ(笑)私は昔、同じような無知な状態で拒み続けてたらその内振られましたよ!
とにかく、可愛いエロさの2人は見ててほっこりします♪by にーず- 32
楽しい
まず絵の感じがキレイで好きです。
ヒロインがとても可愛いです。
ちょっとエッチなのに内容がとても純粋な感じでとても好きです。by 匿名希望- 0
主人公の純粋が可愛かったです。読んでいてキュンとしてしまいました(*/∇\*) キャ
二人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
現実にはありえない話だとは思うけど…
かわいい初恋、青春って感じでキュンキュンした!
アラフォーだけど楽しめました。笑
続き早く読みたい!by 匿名希望- 0
うずうずする、
キス、してもらうのが羨ましくなるくらいなうずうず感!!すきな人にやさしくキスされるってたまらないー!!
まだ途中ですが、
先生との約束でどんどん進展していく二人。今後は最後までしてしまうのか、気になりました。絵もきれいです。
どきどき
先生に色々教わるうちに主人公もだんだんキレイになっていってるのがわかるw
こんなんされたら勉強も頭に入らなそうだがwwby ちゃわん25- 0
ソフトにエロい感じ✨
エッチはしてないのに、なぜかきゅんきゅんするな~
あんなにかっこいい家庭教師なんていないよ~💧いたらいいのにな~でも緊張しちゃうだろうな(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
高校生の時のセンパイと付き合ってた頃の気持ちに戻って読んでました!
ちょっとずつ進んでいく二人の関係がイイです☆
でもけっこーエッチな事ばかりしてないか?この二人?笑by 匿名希望- 0
はやく!
早く続きが読みたいです!いつ更新されるのかなぁー(泣)
女の子は可愛いし♡先生もカッコイイし♡
みんなが憧れるカップルって感じですよね!by 匿名希望- 0