みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(502ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
5,011 - 5,020件目/全5,667件

やばい

やばいです!
    これ私の中でクリーンヒットですΣ(///□///)
    絵も素敵だしストーリーもドキドキするしちょいエロでキュンキュンする場面も沢山あってもう最高です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    一気に最新話まで読み進めちゃいました!
    早く続きが見たくてたまりません(//∇//)♪
    私もこんな家庭教師いや彼氏が欲しいです( ゚д゚)ホスィ…

待ってました!

続きが気になって仕方なかったやつ!
    ついに入荷お知らせが!歓喜!笑
    イケメン家庭教師と真面目っ子の手取り足取り物語。
    ドエロ漫画ばっか見てると、物足りないのかなーと思いきや、エロキュン満載で満足! リアルだとちょっと犯罪臭しちゃうけど、漫画だしオッケーでしょ( ・∀・)
    とにかく先生が優しいし、エロいし、いい!
    女の子の絵がいまいち好みじゃないので☆1つマイナスで!

大好きです

初々しい主人公も、優しく楽しい彼もとても素敵です。
    じれったいほど進展しないですが、そろそろ最後までいくかなぁ?などとドキドキワクワクしています。
    とにかく久しぶりにキュンキュンして、優しい気持ちになります。
    続話もなかなか出ないので、毎日「いまか、いまか」と待ってたりします(^^)

絵もとても可愛いです。

地味な女子高生だったリカコちゃんが先生のおかげで色んなことを知っていき、どんどん可愛くなっていく姿を見て恋をするとここまで変われるのか!と思いました。そして、先生がイケメンすぎるのと、ドキドキするシーンもたくさんあり毎回キュンキュンさせられます☺️🧡🧡これからどんなことをリカコちゃんが知っていくのかとても楽しみです!

ピュア

とてもピュアで先生のことが大好きなみかこちゃんの気持ちがどんどんエッチになって行くところが可愛いなぁと思います💕
    先生もそんなみかこちゃんだから、すごく大事にしてくれてるし、羨ましい限りです✨
    こんなことが現実に起こったらいいなぁと妄想するばかり(笑)
    女の子から女性に変わっていくみかこたたゃんがとても楽しみです

きゅんきゅん♥️

イケメン家庭教師と地味女子高生。いかにも少女マンガの設定だけど、絵がかわいいのと先生が好みなのでついつい読んでしまいます。
    先生、本当にモテそうなのにこんな地味な子で良いのですか?と思ったけど、女の子が自分の好みに変わっていくのがたまらないのかも、かな。光源氏的な要素も少し入ってるのかも。続きを早く読みたい~。

他の人のレビューにもある通り、なんとなーくHで、ドキドキしちゃいます。
    でも、一話が短くて、いいところですぐに終わっちゃう感じが、残念…。

かっこいい!

線が綺麗で、主人公も恋愛なれしてないけどエロいこと知りたいって気持ちよく分かります。私もそんな時代あったなーって笑。
    まだ3話しか読めてないけど、先生は爽やかで優しくてイケメン。エッチなことしてるのにエロくないマンガっていいですね。最近はやたらとエロいのが多い気がする...二人がこの先どうなるのか!!くっつかなくてもいいけど、それはそれでさみしいよね...

すき

無料で2話読ませていただきました!
    なんとなーく読んだけど
    どんどんエロくなる先生も
    女の子もかわいすぎます、、。

レビューがすごく多かったから
    読んでみてよかったです。

だんだをん可愛くなっちゃう女の子が
    恋愛してるんだなあ。って思っちゃいました。
    余裕がある先生がなんだかすきですね。
    こんごに期待!

こんな

こんな家庭教師の先生がいたらわたしもがんばって勉強したかもしれません。うらやましいです笑笑読んでいて楽しかったです◎