1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
先生との恋、憧れます!!
最初のキスからドキドキが止まりませんでした!りかこちゃんもかわいくて応援したくなっちゃいます!by 匿名希望-
レビュー数が多くて気になり読んでみました。
設定は禁断の恋的な感じで好きな女性も多いと思います。絵が綺麗で素敵です。by 匿名希望-
イケメン家庭教師と女子高校生 ドキドキ キュンキュンですが 1話が短い。前回の回想シーンなどがあって 全然 話が進まないと感じる時がある。ポイントが低いからいいですけど。
現実で考えたらこの2人やばいです。そんなご褒美にキスって…それを受け入れる先生も大丈夫ですか⁉︎でも先生との恋とか好きな人にはいいのかな?
恋の勉強
良くある家庭教師に、恋しちゃうやつですよねー。体に興味を持つお年頃❗これから先どこまでも生きんでしょうねえ❗ただ、この先もあるんだけど、大丈夫かなあ。読み進めます。
無料話から〜気になり読みました。奥手な女の子とイケメン。
というかこんな家庭教師うらやましすぎです。途中で挫折しましたが、ポイントあったらまた続きみたいな。by 匿名希望-
勉強の励み
百点取れたらイケメン家庭教師がキスしてくれるなんて、最高のご褒美です。妄想ばかりで、勉強に集中できないかも。キスだけじゃなくて、その先もあるのかなー。
by 小虎ぽち-
先生イケメンすぎ。
女の子は真面目そうなのに
意外とエロいこと好きなのが
ギャップでいいかも。
面白い。by 匿名希望-
まだ全部読んでませんが、続きが気になって読みたくなる作品でした。先生も好きってなった時、やっとかーーってなりました!
JK
イケメンの先生にエチエチしてもらう設定はとてもよきです。
だんだんきれいになり激しいえちえち世界を知ってくのかな、、by 匿名希望-